Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Günter (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotel eher gut, Animation nett aber zu laut am Abe
Publikum aus allen Ländern, die schlimmsten kommen von der Großen Europäischen Insel. Laut und unmöglich im benehmen
Gerrit(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sofort wieder einfach abschalten
Wir waren zum Familien Urlaub dort um uns zu entspannen und vom Alltag zu befreien. Die beiden Hotels sind einfach klasse zum Urlaub machen.
Çiğdem (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Zum 2. Mal hier gewesen! Einfach super!!!
Familienfreundlich, Top-Lage, super leckeres Essen, Freundliches Personal, toller Sandstrand, sauberer Sanitärbereich
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schönes Hotel für den entspannten Familienurlaub
Schönes Hotel, ideal für einen entspannten Familienurlaub. Tolle Strandanlage mit Sonnensegeln, Liegen und schöner Bar und Snackbar. Das Hotel ist eher auf Familien mit Kindern ausgerichtet, die dort einen tollen entspannten Urlaub verbringen können. Die Anlage (abgesehen vom weitläufigen Strandbereich) ist bei beiden Hotels (Wyndham Garden und Ramada Resort) aber eher klein. Die Pools liegen direkt am Haupthaus/Restaurant und zwischen den Wohngebäuden. Daher ist dort überall immer ziemlich viel Publikumsverkehr.…
Raphael(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
gute Erholung zu fairen Preisen
Das ist Hotel ist gepflegt und einladend gestaltet. Ich habe einen Kurztrip in die Türkei unternommen und zu diesem Zweck eignet sich das Hotel sehr gut.
Denn(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Immer wieder gerne
Es war super. Das Essen war reichlich da und die Auswahl war gut. Abends die minidisco mit Sofia war super. Unsere Tochter (7jahre) konnte es nicht abwarten bis es abends ist. Sofia ist eine super Animatorin, wir hatten auch sehr viel Spaß mit den Quiz die Sie nach der minidisco veranstaltet hat.
Derya(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Familienhotel, überwiegend Familien mit kindern.
Top Lage, direkt in der Ladenstrasse. Ein super Familienhotel für Kinder, neuer grosser Pool mit Wasserpark am Strand. Essen und Sauberkeit sehr gut. Ein super Animationteam, grossen Dank an Euch, Herzensmenschen Heyle, Rey, Meryem, Tiger Dankeee. Büşra vom Miniclub kümmert sich so liebevoll um die Kinder.
Natalie
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Toller Familienurlaub!
2. Lage aber alle 10 Minuten fährt ein Shuttle, zum Strand. Auch zufuß super erreichbar keine 5 Minuten.
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Empfehlendswert für Familien
Schönes Hotel in sehr zentraler Lage in Lara. Ideal für alle die auch Shoppen möchten. Kurze Anfahrt vom Flughafen. Sehr nettes Personal. Große Auswahl an Essen und Getränken.
Manuela(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Empfehlenswert
Das hotel hat uns sehr gut gefallen, leckeres Essen und saubere Anlagen sowie Zimmern. Insbesondere das Animationsteam hat uns begeistert. Vor allem einen großen Dank an Tiger, seine Arbeit macht er perfekt, spricht mehrere Sprachen und ist sehr hilfsbereit.