Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Lili(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Familienurlaub garantiert gut.
Das Hotel eignet sich Prima für ein Familien Urlaub mit Kinder. Das Programm für Kinder ist Klasse. Die Auswahl am Frühstücks, Mittags - und Abendbuffet ist ausgezeichnet. Die Strandbar war sehr schön sowie der Strand Das Personal war bemüht alles sauber zu halten. Die Zimmer waren sauber, sehr einfach gehalten. Alles im Allem Gut.
Jasmin (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
6 von 6 Sterne, jederzeit wieder!
Es war ein super Hotel… Alles was man sich im Urlaub wünscht findet man dort. Am Hotel Rutschen, am Strand Wasserpark und Kids Club, was will man mehr als Kind 😁. ( Und als Mama 😉)
Dima(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Exzellentes personal, schöner Urlaub
Tiger ist der beste und erfahrungsvollste, seiner Arbeit macht er mit Leidenschaft, es hat uns begeistert. Wir kommen wider, danke Tiger für die schöne zeit. Wir sind mit dem ganzen Hotel sehr zufrieden.
Gerhatd(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hiervstimmen Preis und Leistung
Das Hotel Wyndham Garden und das SChwesterhotel Ramada Resort liegen an einer Privatstraße direkt in Lara. Das Hotel besteht aus mehreren Häusern und einem großen Pool. Super ist die 300 m entfernte Strandanlage. Der Shuttlebus fährt ständig und wer am Hotelpool keinen Platz findet wird hier fündig. Wer Unterhaltung, Sonne und Abwechslung sucht ist hier richtig
Sima (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Das Hotel war sehr toll, immer wieder gerne
Es war alles sehr schön, das Hotel ist ein super Hotel. Der Service ist immer sehr sehr gut. Vor allem die Animation macht ihren Job super und alle sind so freundlich. Vor allem Hailey vom Animationsteam ist super motiviert und steckt einen mit ihrem Lächeln ! Ich hab sie lieb! Ramadan Resort immer gerne! ❤️
Marion(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Nicht nochmal
Das gute zuerst, ein schönes Hotel zentral gelegen. Das Essen war gut. Freundliches Personal. Aber dieses Hotel wurde während unserem Urlaubs überwiegend von Gästen aus GBR besucht, die sehr laut sind.Wir haben es so noch nicht erlebt.Was uns sehr gestört hat,dass wir Abends die Getränke selber holen mussten, auch das kennen wir in 20Jahren Türkeiurlaub nicht.Es kam oft zu längeren Wartezeiten. Mein Fazit, dieses Hotel entsprach nicht dem,was wir in vielen Jahren in der Türkei kennengelernt haben.
Birgit (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Ich wuerde das Hotel nicht weiter empfehlenfehlen
Sehr lautes Hotel im Speisesaal wie am Pool. Kehren von Krümeln oder sonstiges während des Essens sehr störend. Speisen nicht so abwechslungsreich empfehlenswert die Restaurants in der Anlage wie z. B. mexikanisch italienisch asiatisch usw.
umut(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Hotel, saubere Zimmer, einfach perfekt.
Kann dieses Hotel nur weiterempfehlem. Die freundlichkeit, service ist top. Das essem schmeckt genial ob am Hotel oder am Strand.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir kommen wieder.
Das Wyndham Garden Lara ist ein klasse Hotel. Die Sauberkeit ist TOP und die Mitarbeiter außerordentlich Freundlich. Wir waren so begeistert, dass wir gleich dieses Jahr wieder kommen.
Renate Nati(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Ich komme zurück und kann dieses Hotel sehr empfeh
Es gibt ein Wellnessbereich, Animation jeden Abend und auch tagsüber, der FRISEUR ist auch sehr gut, das Personal ist sehr aufmerksam, ich wollte mich entspannen und Spaß haben und das ist euch gelungen, ein großes Lob an YĘSMIN UND MURAT von der ANIMATION 👙🎾💃🥎😘🥰