Das Hotel war wunderschön. Es liegt ziemlich nah am Meer und das Essen ist sehr gut. Wir sind seit 4 Nächten hier. Vielen Dank für den Buse. Die Animation hat uns sehr viel Spaß gemacht. Wir waren sehr zufrieden. Wir werden wiederkommen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Beste Animation Crayz Pablo . Beste hotel
Das Hotel ist in allem super !
Animation ( Crayz Pablo ) ( Saida ) hört niemals auf ihr zwei seit einfach die aller besten von allen !
Das Hotel (Lobby , Zimmer , Terrasse ,Pool) waren immer sauber und das Personal kam sehr schnell um abzuräumen und um zu desinfizieren .
Wir kommen auf alle Fälle wieder ! Ihr seit alle spitze und die Tour zum Green Canyion hat sich soooo gelohnt . Es war eine tolle Fahrt mit sehr leckerem Essen und super Reise führer !
Der Strand war sehr sauber und gepflegt es waren immer…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Auf jeden Fall empfehlenswert. Jederzeit wieder
Das Hotel ist gepflegt und sehr sauber. Das Personal ist sehr gastfreundlich. Zum Strand sind es nur 5 Minuten zu Fuß, es fährt aber auch alle 5-10 Minuten ein Shuttlebus. Es fehlt einem an nichts.
wir würden immer empfehlen wir waren sehr zufrieden wir kommen wieder nächstes Jahr.
leider muss mann wegen kinder disco etc zum strand es wäre schön wenn es auch im Hotel was wäre musik und soo sonst war alles super
Es ist sehr schön, in dasselbe Hotel zurückzukehren.Schön den Namen des Hotels zu ändern und eine neue Atmosphäre hinzuzufügen
Wie jedes Jahr waren auch dieses Jahr das Barpersonel und das Animationteams sehr freundlich.
Besonder osmanische und italienische Restaurantgerichte sind sehr gut
Animationteams Name Songul, Zümrüt,DJ Ulaş,Aysun Animation Chef Atilla und Suat sehr gutes Personel, Bar Chef Davut Lobby bar Chef Attila Perfect.
Vielen Dank für alles
Der Gast ist König,bin begeistert und komme wieder
Sehr sauber und Gäste freundlich . Ein durch und durch gutes Angebot sowohl für Singels, als auch für Familien. Mit hohen Anforderung an sich selber, den Gast zufrieden zu stellen.
Ein Hotel, das man sorglos weiter empfehlen kann..
Preis-Leistung Verhältnis passt genau.
Wir sind zum 2. Mal in diesem Hotel gewesen, kommen auf jeden Fall wieder.