Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Melis & Hakan(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Entertainment Team. Hotel empfehlenswert!
Hotel sehr schön und sauber, stellen Masken und Desinfektionsmittel/ Tücher kostenlos zur Verfügung. Masken werden getragen. Mitarbeiter sehr nett und hilfsbereit. Das Animationsteam ist das Highlight des ganzen Aufenthaltes!!!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wirklich alles super toll
Sehr gute Lage. Schön moderne und ruhige Zimmer . Nicht so viele Zimmer auf einem Flur. Gute Verpflegung. Wirklich gut für Familien. Alle sehr nett und bemüht es den Gästen so angenehm wie möglich zu machen. WLAN auch im Zimmer. Upgrade auf Suite für wirklich sehr kleinen Aufpreis. Es war der beste Aufenthalt überhaupt. Waren schon in anderen Resorts/Clubs mit den Kindern aber hier war es an Besten.
Mimi(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schönes Familien hotel
Das hotel ist für Familien sehr gut geeignet auch mit kleinen Kindern , das Essen war ok .... das Personal immer freundlich besonders muss ich die Putzfrauen auf der 4 Etage loben sehr sehr nett . Was schade ist das die Shows nur am Strand stattfinden und nicht im hotel Was ich Persönlich sehr schade finde ist das leider in der City das feeling der abzocke hochkommt das war früher in der Türkei nicht so Ansonsten war der Urlaub sehr gut 👍 Kleine Anmerkung Gäste besser über die automatische Klimaanlage nachts…
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Sehr schönes, sauberes Hotel mit super Service
Sehr schönes und sauberes Hotel. Kurze Transferzeit von ca. 20 Min. Top Lage, 300 Meter zum Strand. Shuttle zum Strand jeden Tag von morgens bis abends.
Roman(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2021
Wir kommen wieder
Sehr gute Umsetzung der corona Maßnahmen . Gutes und freundliches Personal . Schöne Lage und gute shoppingmaile. Hilfsbereites Personal. Multikulturellen Kenntnissen.
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Urlaub
Kann dieses hotel nicht wirklich empfehlen zu einem wurde das Zimmer 3 Tage nach gereinigt Mülleimer wurde in den ersten Tagen auch nicht entleert. Aber es gab auch was gutes da meine Frau Krankheits halber nicht lange stehen kann wurde hier auf Anfrage ein hocker gebracht
Dilara(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr schön und schlicht. Gute Animationsmöglichkeiten. Am Pool hat man viel Spaß. Zimmer sind sauber. Animationsmöglichkeiten, Aktivitäten sind gut. Essen schmeckt und ist sehr frisch. Genau geeignet für Familienurlauber.
Dilay(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Bester Animateur Volkan !
Sehr sauber und angenehm, die Animationen sind hervorragend, der Sport Animateur Volkan ist ein sehr sympatischer Typ , Lara Family Club kann ich nur weiter empfehlen.
Natalya(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wunderschöne Urlaub mit Lara Family Club
Sehr schöne Hotel! Sehr freundliche Personal. Wir kommen wieder. Viele Kinder. Eindruck ist sehr positiv. Shuttle bus bis Sandstrand.
Serdar (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Für andere Hotels ganz ehrlich mega Preise besser
Beste Hotel für Familie. Danke für alles ganze Mitarbeiter in Hotel 1000 mal besser als andere Hotels Dankeschön Dankeschön Dankeschön