Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Xaver (41-45)Schweiz
Für diesen Preis zu schwach
Gestresstes und überfordertes Personal, sehr langes Anstehen, Bedienung unhöflich, sind sehr enttäuscht und gehen nie wieder dorthin!
Heiko Beer(51-55)Deutschland
Urlaub 2019
Das Zimmer selber war sauber!! Der Balkon in diesem Hotelblock nicht nutzbar!! Das Hotel aber mit großer Mühe in allen Details. Leider spricht kaum ein Angestellter Deutsch so das die zu verständige Sprache ständig in Englisch kommuniziert!!
Igor(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schöner Familienhotel mit Aktivitätsmöglichkeiten
Wir habe 7 Übernachtungen in einem Zimmer mit drei Räume in All inclusive ultra verbracht. Das Zimmer war sauber, das Essen war lecker, das Wasser in den drei Schwimmbäder war sauber aber leider etwas zu kalt. Es gab ständig irgendwelche Animationen für gross und klein. Sandstrand ist 350 m vom Hotel entfernt, konnte man schnell zu Fuss erreichen, ansonsten fuhr gratis Shuttle Bus vom Hotel zum Strand und zurück jede 15 min. Die Liege und die Badetücher durften wir auch gratis zu benutzen, sowohl auch das Essen und…
Daniela(26-30)Deutschland
Wir waren für 10 Tage hier. Und das zum 3. Mal
Animation super, speziell Ufuk und Deniz. Zimmerreinigung mittelmäßig. Frühstück und Mittagessen gut, aber abends furchtbar. Poolbar Service ist gut, abends an der Lobbybar, es kommt darauf an wer arbeitet, ganz ok. Im Spa Bereich alles super, Ümit hat uns gut verwöhnt, und auch sein Kollege, der am Pool rumgelaufen ist. Unschön war das man uns unsere Luftmatratze geklaut hat und die Person die sie hatte nicht rausgerückt hat!! Ganz besonders hat uns das türkische a la carte Restaurant am Strand gefallen. Schatzi…
Manfred(51-55)Deutschland
Gutes Hotel, Preis Leistung war 👌
Sehr gutes Hotel kann man schön mal ein paar Tage am Strand relaxen, schöner Strand und schönes Wasser alles in allem passt alles
Natalia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein sehr tolles Hotel in der Nähe von Antalya!
Lara Family Club übertraf alle meine Erwartungen. Obwohl das Hotel 4 Sterne hat, viele Aspekten entsprechen 5 Sterne. Bei allen Fragen und Problemen kann man an Sara vom Guest Relation wenden. Diese nette Dame, die 5 Sprachen beherrscht, hilft in jede Situation. Für meinen Mann, der während der Reise einen Geburstag hatte, organisierte Sara viele Uberraschungen. Mein Mann war sehr erfreut.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Es war schön, aber das nä Mal geht es nach Kumköy.
Zentral gelegenes Hotel, Strand auch ohne Shuttlebus gut zu Fuß zu erreichen (5-10 min). Überwiegend russische und englische Gäste. Für Familien mit Kleinkindern geeignet. Für Größere eher nicht.
Sylwia(36-40)Deutschland
Guter Hotel
Sehr schöner Urlaub . Viele Freizeitmöglichkeiten. Toller Strand. Wer sich nicht im Zimmer aufhalten möchte ist hier richtig.
Eva(31-35)Deutschland
Schönes Hotel in Lara
Das Hotel ist wirklich sehr gut !!! Wir haben uns super wohl gefühlt und die Zeit dort sehr genossen! Ich kann es definitiv weiterempfehlen!
Enis Kaan(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Super Lage. Super Entertainment. Super Strand.
Das Hotel war für jeden geeignet und man ständig Entertainment gehabt. Super Hotel für Familien mit Kindern . Sehr empfehlenswert