In jedem Falle empfehlenswert zum Ausspannen. Möchte jemand aber etwas vom Lande sehen, so wäre
es unbedingt notwendig ein Auto zu mieten. Ein Shuttle zu Salala fährt mehrmals am Tage, sodaß
es kein Problem ist, dort ein Auto zu mieten.
Die Umgebung ist außerordenltich interessant und die Landschaft sehr schön, kurz: Sehr lohnenswert!
Wir hatten den Jahreswechsel im Oman als Roulette gebucht und wurden im Marriott untergebracht. Für uns ist nicht nachvollziehbar, was bisher schief gelaufen isein soll. Unser Reiseleiter Abdallah H. war mehr als aufmerksam und stets damit beschäftigt, die kleinen und grossen Wünsche der Gäste zu erfüllen. Das Hotel selbst ist sehr schön und hat einen wunderbaren, sehr gepflegten Pool. Das Personal war ausnahmslos freundlich und hilfsbereit und ebenso fleissig bei der Arbeit. Die Weitläufigkeit der Anlage sorgte…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
5-Sterne-Bade-Urlaub?
5-Sterne-Bade-Urlaub? Schon der Flug mit SunExpress ist ein Erlebnis. Überaltertes Fluggerät mit dementsprechender Ausstattung und eine Verpflegung, die den Namen nicht verdient. Es wäre hilfreich gewesen, wenn der Reiseveranstalter die Gäste im Voraus darauf aufmerksam gemacht hätte was im Flugzeug gereicht wird. Beim Zwischenstopp in Izmir gegen 21.00 Uhr hat bis auf ein kleiner Imbisstand alles geschlossen. Nach langem Anstehen gabs dann total überteuerte Getränke und Sandwitches.
Dass wir uns in einem…
Warum zurzeit nicht dieses Hotel
Ein 5Sterne nicht ansatzweise Wert. Marriott ist nicht zu erkennen, dieses Hotel wird nicht beobachtet und auch auf Hinweise nicht reagiert. Die schönste Urlaubsszeit (Weinachten) wird durch Dauerbaustellen maßiv beeinträchtigt. Alle anderen Hotels werden wegen Baustellen noch nicht bezogen, dadurch nimmt Marriott alles auf. Damit wird die Küche nicht fertig, ständig Warten auf Essen, anstehzeiten, folge Essen kalt!
Überfordert auch an der Poolbar, sowie bei Zimmerreinigung.
Die Hotelbesitzer, Vorstand…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Tolles Hotel mit angenehmer Atmosphäre und Stil !
Ein sehr sc höner Urlaub, bei dem man sich wohlfühlen konnte. Freundliches, hilfsbereites Personal, sehr schön, mit leckeren Speisen zum Verwöhnen ! sehr empfehlenswert !
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Hotel Salalah Marriott Resort
Wir waren vom 5. Okt. 2 Wochen im Marriott, das Hotel sauber, die Angestellten immer absolut freundlich und zuvorkommend! Das Essen stets spitze/hervorragend!!!!
Nachtellig war...
Wir mussten während des Urlaubs aus geräuschtechnischen Gründen 4x das Zimmer wechseln.
Die Omanis schlafen Tags und machen nachts Randale.
Der Security Men vom Hotel wurde von den Störern ausgelacht. Er hatte keinerlei Handhabe.
Die Reception war bemüht uns ein anderes Zimmer zu geben, letztlich sogar in den Shales, dennoch…
Hotel zum entspannen
Zum abschalten und ausspannen ein gutes Hotel für eine Woche chillen jederzeit wieder
Die Anreise ist anstrengend und die Passkontrolle in Salalah dauert sehr sehr lange.
es ist sehr ruhig
Wir hatten eine sehr schöne Urlaubswoche. Wir würden jederzeit wiederkommen, aber mit Oman Air.
Wir haben einen Ausflug nach Salalah gemacht . Diese war kostenlos. Das nächste Mal würde ich selbst ein Auto mieten und die Landschaft erkunden, da es sehr viel zu sehen gibt. Für Schnorkler und Taucher ist das Hotel ideal. In der Bucht gibt es Schildkröten, Rochen und viele Fische. Abends haben wir oft Delfine gesehen die in d. Bucht reingeschwommen sind.
Wer Ruhe sucht ist hier sehr gut aufgehoben.
Wir hatten Roulett Urlaub gebucht und sind ins Marriott gekommen. Es war einer unserer Erholsamsten Urlaube die wir bis jetzt hatten es hat an nichts gefehlt. Sehr gutes Essen, super freundliches und hilfsbereites Personal. Der naturbelassene Strand hat uns nicht weider gestört, da die Anlage über einen sehr großen Pool verfügt. Leute die Abenteuer und Action suchen sind hier fehl am Platz. Das einzige was gefehlt hat war ein Platz an dem man am Abend gemütlich sitzen konnte um ein Glas Wein in netter Runde zu …