Angelika und Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Hier stimmt Preisleistung noch einfach Super
Super Anlage wie im Paradies ,waren schon 3 mal da, kommen nächstes Jahr wieder. Personal und Manager einfach einfach nur toll
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Tolles Ressort zum Entspannen
Das Evason liegt eingebettet in eine tropische Gartenanlage mit vielen Teichen. Das Ressort ist ein nachhaltiges Ressort, d.h. eigene Wasseraufbereitung, Zero waste Policy, sehr im Einklang mit Mensch, Traditionen und Umwelt vor Ort. Das Personal ist sehr zuvorkommend, hier besonders hervorzuheben Mrs. O. in der Bar, sie ist großartig und kümmert sich ganz toll um die Gäste. In der Bar gibt es jeden Abend (außer Montags) live Musik von Pamela und Bobby (G.). Die beiden sind großartig, unbedingt…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Kein Charme, mäßiger Service
Hotel ist okay, aber mehr auch nicht. Nichts drumherum, Service sehr mittelmäßig und auf keinen Fall 4.5 Sterne wert..
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Jedes Jahr wieder gerne
Super schöne Tropische Anlage mit sehr netten und fürsorglichen Personal. Hammer Frühstücksbuffett und tollem Pool.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Abgewohnt, Lärm am Pool, grausame Küche
Um 12:30 angekommen teilte mir die Rezeption mit das ich noch eine „ kurze Zeit“ auf mein Zimmer warten müsste. Nach einer Stunde Wartezeit brachte ich mich bei der Reception in Erinnerung. (Das bis zu diesem Zeitpunkt schon ein Zimmer frei geworden sein musste weiss jeder der sich auch nur ein bisschen mit der Praxis im Gewebe auskennt.) Man hatte mich vielleicht vergessen, das kann passsieren. Aber wohl eher augenscheinlich keine Lust sich drum zu kümmern. Anstatt sich jetzt endlich um ein freies Zimmer…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Evason zum Entspannen
Wir besuchten das Evason zum ersten Mal und können den Beurteilungen folgen. Was uns nicht so gefiel war der Empfangsbereich (Carpark), bei dem man das Gefühl hatte auf einer richtig runtergekommen Ranch anzukommen. Als wir dann in einen Buggy umstiegen, um in die Lobby zu kommen, war das auch nicht viel besser. Wir fanden, dass dies für ein 5* Haus überhaupt nicht angemessen ist. Nachhaltigkeit im Resort hin und her, eine Lobby sollte Lust auf mehr machen, aber wir waren erstmal irritiert Wir bezogen dann eine…
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Eine Wohlfühloase mit tollem Personal!
Tolle Anlage, guter Service, herzliches Personal! Wir waren 11 Nächte in einer Poolvilla eingebucht, rundum war der Aufenthalt sehr gelungen, vom Poolboy bis zur Rezeption tolles Personal! Essen und trinken im Hotel ist nicht ganz günstig, aber dem Niveau des Hotels angemessen. Besonders hervorzuheben ist das Frühstücksbuffet, welches fast alles bietet!
Bernd(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Oase der Entspannung
Für uns war es perfekt...wir hatten eine Poolvilla..die Ruhe, die Sonne und nur tropische Klänge um einen herum....Erholung pur....das Meer vor der Tür ist nicht zum baden geeignet aber ein gratis Shuttle fährt einen zum 7km entfernten Strand. Der Service ist sehr gut und freundlich.. 3 Restaurants im Hotel lassen keine Wünsche offen. Wer Action und laute Animation braucht sollte nicht hier her kommen. Für alle, die einfach mal nichts tun, ein Buch lesen oder entspannen wollen ist es perfekt.
René(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Top Hotel
Top Hotel, nette Leute und gutes Essen. Einziger Minus Punkt ist der Strand, Baden im Meer lädt durch die Betonverbauungen nicht ein. Achtung Zimmer mit "Sea View" sind durch die nahegelegene Strasse nicht so ruhig gelegen.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Entspannung pur – hier kann man sich super erholen
Erholung pur. Wir waren ein paar Tage im Evason in Hua Hin und haben uns bestens erholt. Toller Service, tolles Ambiente. Vom Strand waren wir etwas enttäuscht, da sind unsere Ansprüche aber auch hoch in Thailand, da gibt es schönere. Das Hotel ist sehr empfehlenswert.