Patrick(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Okay
Im Polo-Shirt kommt man sich hier beim Frühstück sehr underdressed vor. Ansonsten okay, der Verkehr nach Stuttgart rein ist zu den Stoßzeiten natürlich übel.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
gut, für Geschäftsreise optimal
Freundlichkeit des Personals insbesondere an der Bar und beim Frühstücksservice Parkplatz vor der Haustüre
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
gute gelegen für Geschäftsreisende
Hotel liegt perfekt, genau gegenüber des Stuttgarter Flughafens und trotzdem ist es sehr ruhig. Zimmer sind sauber und ordentlich eingerichtet.
christine(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
immer wieder
Super sauber ,alles top,sehr freundlich,die Lage zum Flughafen Stuttgart sehr gut,trotzdem schön ruhig
Joachim(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr nah zum Flughafen und zur Messe
Das Hotel bietet sich an, weil es sehr nah zum Flughafen und zur Messe liegt, die weitere Umgebung ist von Industrie geprägt. Zur Stadt selbst sind es gut 20 Minuten mit der S-Bahn.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Feines Airport Hotel
Haben das Hotel durch einen Jochen Schweizer Gutschein für Städtetrips gebucht. Da es das einzige in Stuttgart war, nahmen wir die Lage am Airport in Kauf. Die Zimmer sind sauber und groß genug, bequemes Bett, Bad etwas klein mit Badewanne die leider einen sehr hohen Einstieg hat. Das Frühstück war klasse, große Auswahl und sehr lecker. Der Wellness Bereich naja, gut versteckt, nicht ausgeschildert, das hat wohl auch nen Grund, Dampfbad war Defekt, der Rest nicht besonders einladend.
Andreas(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Top Hotel direkt am Flughafen und bei der Messe
Sehr schönes und zentral gelegenes Hotel direkt am Flughafen und bei der Messe. Empfang sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Sehr schöne Lobby mit Kamin. Die Zimmer sehr schön und geräumig. Das Frühstücksbuffet lässt keinen Wunsch offen. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Julian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Baustelle, unfreundlich und versifft
vom 8. bis 9. Oktober war ich Gast des Hotels Wyndham Stuttgart Airport Messe, Stuttgart. Ich und mein Geschäftspartner waren vom Aufenthalt erschüttert und haben wesentlich mehr erwartet. Bei der Ankunft habe ich um das Bügel von Hemden gebeten, woraufhin ich ein Bügeleisen und ein Bügelbrett an der Rezeption erhalten habe. Als ich nachfragte, ob mir diese Sachen nicht der Roomservice hochbringen möchte, wurde dies verneint - so etwas wird dort nicht praktiziert wurde mir mitgeteilt. Ich durfte als Hotelgast mit…
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Gutes Hotel für Geschäftsreise (Konferenzzentrum)
Gute Lage zu Flughafen und S-Bahn. Bei der Buchung aber Zimmer im Neubau bevorzugen. Fahrstuhl war eher klein. MA des Service beim Frühstück wirkten überlastet.
Heinz & Kristine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gut und günstiges Flughafenhotel
Zimmer groß und schön mit Laminat. Tolle Matratze, Kaffee oder Tee gratis. Minibar, Safe alles vorhanden. Free W-lan; gute Anbindung zur S-Bahn; Hotel war komplett ausgebucht, deshalb war frühstücken fast nicht möglich. Alles überfüllt; Personal sehr nett;