Marc(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Geht so! Sehr teuer!
Angenehmes Hotel für einen Kurzaufenthalt! Aber viel zu teuer für die Leistungen! Zimmer sehr klein, Wanne noch kleiner! Frühstück war in Ordnung. Aber Preis nicht mehr ok!
Thomas(46-50)Deutschland
Ideale Lage für Reisende für den ersten Flieger
Ehemaliges Mövenpick direkt am Flughafen, Terminal zu Fuß in 5 min. zu erreichen. Schon ein wenig in die Jahre gekommen, sauber, aber deutlich preiswerter (und einfacher), als das gegenüber liegende neue Mövenpick. Ideal für Reisende, die morgens auf den ersten Flieger müssen
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Zu empfehlen
Modernes Hotel direkt am Flughafen/Messe Stuttgart. Saubere Zimmer und hilfsbereites Personal. Für einen Kurzaufenthalt zu empfehlen.
Bjoern(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Mit Einschränkungen weiterzuempfehlen
Das Wyndham Stuttgart Messe/Airport ist mit 4 Sternen zertiffiziert, allerdings ist das meiner Meinung nach ein Stern zuviel. 3 Sterne superior wären eher angebracht. Empfang: der Empfang war freundlich und professionell. Ich konnte am Abreisetag mein Gepäck zur Aufbewahrung dort abgeben und bekam auch einen Abholschein. Dieser ist jedoch überflüssig da das Gepäck auch an Personen ausgegben wurde die nicht im Besitz des Abholscheins waren. So wie bei mir geschehen. Zimmer: Die Zimmer sind sehr modern…
Mic(46-50)Deutschland
Sehr gutes Flughafenhotel
Dieses ist das ehemalige Mövenpick Hotel am Flughafen. Das Hotel ist neu mit einem sehr stylischen Aussehen renoviert. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich, das Frühstück sehr gut und die Zimmer sauber. Alles in allem ein sehr gutes Flughafen Hotel
Marian(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Gut für einen kurzen Aufenthalt!
nur 2 gehminuten vom flughafen.mein zimmer war sehr klein,aber für einen kurzen aufenthalt ausreichend.wlan funktionierte tadellos,die zugangsdaten muss man sich an der reception holen!alles in allem komfortabel,sauber und im zeitgemäßen design!
Günter Tom(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Drei Mal umfallen und man ist am Flughafen.
Essen und Getränke sehr teuer. Liegt nur knappe 100 Meter zu Fuß vom Flughafen, und um das ging es uns. Wir haben über Thomas Cook das Zimmer gebucht, hier stimmte auch Preis -Leistung. Frühstück war ausreichend und gut. Ein Weißbier stolze 6 Euro. Würde es wieder buchen sollte ich von Stuttgart in den Urlaub fliegen. Sauna naja...eine zu heiß, die andere ging nicht.
Rolf(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Neu renoviert und direkt am Flughafen
Pro: alles neu renoviert und auf gutem Niveau. Schöner Frühstücksraum in gemütlicher Atmosphäre. Tolles Buffet mit allem was man braucht, viele selbstgemachte Produkte. Gute Qualität und guter Geschmack. Zimmer sind auch neu, Größe ist gut. Badezimmer ist sehr groß, mit Wanne und allgemein sehr gut ausgestattet. Contra: Parken auf dem Hotelparkplatz ist kostenpflichtig (und teuer). Es kann aber an der Rezeption aber ein Tagesticket zur mehrfachen Ein-/Ausfahrt gekauft werden. Lage: Direkt am Flughafen:…
Edda(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Gutes Hotel am Flughafen Stuttgart
Es ist ein gutes Businesshotel. Zu Fuss vom Flughafen zu erreichen. Kleinen Punktabzug gibt es für die vielen Macken in den Wänden. Auf dem Zimmer steht ein Korb mit Chips und Nüssen, aber nirgendwo stehen Preise. Und leider hat man mich beim Bezahlen nicht darauf aufmerksam gemacht, dass meine Rate kein Frühstück enthält. Ich musste dann am nächsten Morgen doch noch mal an die Rezeption und dies bezahlen. 18,- € für ein Frühstück ist schon teuer, zumal man auch nicht die Option für einen Kaffee separat hat.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr gutes Hotel in verkehrsgünstiger Lage
Ziemlich grosser "Kasten", der von innen wesentlich einladender ist, als er von aussen wirkt. Innen wurde wohl vor einiger Zeit renoviert, das Zimmer wirkte so sehr modern und war sehr sauber. Im Juli 2014 war dort recht viel los, sehr viele internationale Gruppen, dadurch etwas "unruhig" wie in einem Ferienhotel - aber nicht im negativen Sinne. Da wir aus Hannover mit dem Flieger anreisten und erst am Abend landeten, war dies unsere erste Wahl -sehr kurze Wege vom und zum Flughafen. Ebenso in Hinblick auf die…