Carmen(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Immer wieder gerne
Hatten das Hotel für eine Nacht gebucht, da unser Flieger am nächsten Morgen ging. Das Einchecken verlief einwandfrei.Personal und Service hervorragend! Das Frühstück war frisch zubereitet und vollkommen ausreichend. Das Hotel ist nur wenige Gehminuten zum Flughafen entfernt. Mobiliar noch sehr neu und modern gehalten.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Übernachtung für den jählichen Wasenbesuch
Wir waren zu 3 Paaren unterwegs für eine Wasenbesuch. Zur Ankunft bekammen wir ohne Wartezeiten unser Zimmerzugeteilt und konnten somit noch den frühen Nachmittag auf dem Volksfest verbringen. Hierzu ein Dankeschön an die Rezption! Das Zimmer ist groß und die Betten sind bequem. Das Bedzimmer hat ein sehr großes Waschbecken mit ausreichenden Ablagen, welches für die Frauenwelt ja unabdingbar ist. Die Dusche befindet sich in der Badewanne und hat einen Massagestrahl welchen den Kater danach ordentlich weggespült…
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Tolles Hotel-in meinem Fall unmögliches Personal
Das Wyndham Stuttgart Airport besticht durch seine perfekte Lage direkt am Flughafen und eine aktuelle und saubere Ausstattung. Für die Durchreise perfekt. Einziger aber gravierender Negativpunkt die absolut unmöglich unfreundliche Rezeptionistin beim Auschecken. Da sollte das Hotel dieser Kategorie dringend nachbessern. Da ich die Kosten des Mini-bar-Verbrauchs nicht passend hatte wurde ich derart angeblufft, dass ich wenn es nicht 5 Uhr morgens gewesen wäre und ich dringend meinen Flieger erreichen musste mich…
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Tolle Lage, nur 2 Min. zur Flughalle
Schönes Hotel direkt am Flughafen.( ca. 50m zu Fuß) Gutes Frühstückbuffet mit reichhaltiger Auswahl an Speisen und Getränken.
Christina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ideal für Flugreisende
Wir haben hier übernachtet, da unser Flug sehr früh morgends gestartet ist. Der Fußweg zum Terminal beträgt knapp 200m und ist somit wirklich schnell zu erreichen. Der Check In verlief etwas unglücklich. Nur ein Mitarbeiter hat sich an der Rezeption aufgehalten - während unseres Check Ins hat dieser dann parallel noch Anrufe entgegengenommen. Ein Frühstück haben wir vorab bei unserer Buchung gezahlt, hätten es aber aufgrund unserer Check Out Zeit nicht einnehmen können. Nach kurzem Hin und Her war es dann auf…
Anna(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Kurzer Fußweg zum Terminal, ideal für Flugreisende
Von außen macht das Hotel nicht viel her. Innen ist es zwar nüchtern gestaltet, aber sauber und ordentlich.
Guntram(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Vor und nach dem Flug zu empfehlen!
Sehr großes Flughafenhotel 250 Meter vom Flughafen entfernt. Wlan nicht genutzt, viel zu teuer. Gebucht mit Frühstück. Gästestruktur quer durch, da es ein reine Flughafenhotel ist Tips an das Hotel vielleicht. Auch wenn es nicht die eigenen Parkplätze sind, die Kosten sind unverschämt, genauso das Internet müsste bei einem 4 Sterne Haus mit internationalem Publikum und 4 Sternen gratis sein!
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Top Flughafenhotel
Sehr schönes Hotel nur 2 Minuten vom Flughafenterminal entfernt Toller Service , tolle Mitarbeiter Frühstück war gut , leider komplett kalt ( trotz Wärmelampen )
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Empfehlenswert
Sehr gutes und sauberes Hotel in direkter Nähe zum Flughafen. Flughafen in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Check in /check out problemlos. Einziges "Manko"-die Matratzen könnten etwas härter sein .
Axel(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr gut.
Sehr gepflegtes Hotel, direkt am Stuttgarter Flughafen. 5 Minuten Fußweg bis zur S-Bahn und ca. 25 Minuten Fahrt bis in die Innenstadt. Nachts sehr ruhig, wir haben sehr gut geschlafen. Für eine Städtereise (wir waren in Stuttgart auf einem Konzert) fanden wir es optimal.