Marion(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Nähe Flughafen
Nähe Flughafe Stuttgart sehr gut für frühe Abflüge oder späte Rückflüge gut geeignet zum nahen Übernachten,in 2 Minuten im Hotel.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Gute Lage, schönes Hotel, nettes Personal
Direkt am Messegelände und Flughafen. Perfekte Lage. Schöne Einrichtung, Sehr gutes Frühstück. Sehr nettes Personal
Tim(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Außen pfui - innen hui. Insgesamt gutes Hotel
Benutzten dieses Hotel als Zwischenstopp vor unserem Flug am folgenden Morgen. Für ein Flughafenhotel dieser Klasse, war der damalige Preis von unter 60€ optimal und die 300 m zum Flughafengebäude sind schnell erledigt. Stressfrei in den Urlaub....Ich kann dieses Hotel daher nur jedem empfehlen
Moritz(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Hotel Wyndham Stuttgart Airport Messe
Kleines Zimmer, kleines Bad, dünne Wände...ich nehme trotz Wyndham Rewards in Zukunft wieder das Hotel direkt gegenüber.
Angelika und Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Pleiten, Pech und Pannen
Da wir nach unserem Urlaub erst um 23.00 Uhr in Stuttgart landeten, hatten wir bereits vorher noch eine Übernachtung am Flughafen eingeplant, um am nächsten Morgen ausgeschlafen und entspannt nach einem guten Frühstück nach Hause zu fahren. Wir buchten deshalb hier ein Superiorzimmer, wie wir es in den Jahren zuvor schon öfter getan hatten, als das Hotel noch zur Mövenpick-Kette gehörte. Wir hatten bei der Buchung auch darauf hingewiesen, dass wir erst gegen Mitternacht einchecken würden. Bereits als wir am Hotel…
Hagen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Preiswertes Flughafenhotel mit gutem Service
Das ehemalige Mövenpick Hotel wurde renoviert und und nach einem kurzen Intermezzo als "Grand City Hotel" firmiert es nun ald Wyndham. Alle öffentlichen Bereiche wurden gründlich überarbeitet und auf einen aktuellen Stand gebracht. Leider sind die Zimmer nicht zu 100% renoviert worden, so dass sich z.T. noch Mövenpick - Brands an dem Mobilar befinden. What shells - die Betten sind neu und die Klimaanlage funktioniert. Der Schallschutz ist nach wie vor gut. Gerne wieder!
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Gutes Hotel für Geschäftsreisende am FH Stuttgart
Für Geschäftsreisende am Flughafen Stuttgart ist das Hotel wirklich gut. Das Restaurant ist ansprechend und gut. Die Flure im Hotel sind recht dunkel und nicht jedermanns Geschmack. Der Saunabereich ist gut, aber die sanitären Geräte und Anlagen sind in die Jahre gekommen und könnte mal erneuert werden. Das Personal ist kompetent und freundlich.
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Empfehlenswertes Hotel
Wir hatten nur eine Übernachtung. Das war von uns so geplant, bevor wir früh morgens mit dem Flieger los sind. Hierfür ist das Hotel prima geeignet. Unserer Meinung nach sieht das Hotel von außen aus wie etwa eine Jugendherberge, von innen jedoch wird man dann positiv überrascht. Unser kleines Zimmer war im Top-Zustand, modern eingerichtet, funktional und sauber. Den Gastronomie- sowie den Saunabereich haben wir nicht genutzt.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Gutes Airport Hotel
Das Hotel liegt fußläufig vom Flughafen entfernt. Die Zimmer sind ruhig und gut ausgestattet. Einfach und modern. Das Restaurant ist zu empfehlen!
Sigfried(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr gutes Hotel zum Weiterempfehlen
Sehr gepflegtes und freundliches Hotel mit hervorragendem Frühstücksbüffet und sehr guten Speisen. Wir kommen bestimmt gerne wieder.