Ein sehr schönes Hotel und sehr freundliches Personal.In unmittelbarer Nähe befindet sich die Stadt Khao Lak mit zahlreichen Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten.Viele Ausflüge kann man von hier unternehmen (Nationalparks,die verschiedenen Inselgruppen und soweiter.
Wir waren wie letztes Jahr wieder 17 Tage im X10...Was die 2 vorhergehenden Bewertungen angeht kann Ich absolut nicht nachvollziehen..Ich denke mal diese Personen sind unzufrieden mit sich selbst.
Das Hotel ist absolut zu empfehlen!..In nur ca.10 Minuten fussweg ist man an der Hauptstrasse wo jedes Lokal zu empfehlen ist..vorm Hotel stehen TuK Tuks mit denen man für wenig Geld überall hinkommt..Der Service ist 1A...Frühstücksbüffett sehr sehr gut mit allem was dazu gehört! Egal ob 7 uhr oder 10 uhr,es war immer…
Ganz tolles Hotel. Sind dort zum zweiten Mal da. Würden gerne wieder kommen. Anlage ist sehr sauber. Personal immer freundlich . Du bekommst von alle Hotel angestellte ein Lächeln und Begrüßung. Wir sind sehr zufrieden gewesen. Haben in eine Villa gewohnt es war einfach frauenhaft.
Tolle Anlage, freundliches Personal und alles sauber. Direkt in der Nähe viele Unternehmungsmöglichkeiten, Taxi und TucTuc direkt vor Ort. Köstliche Restaurants in der Nähe.
Sehr gutes Familienhotel. Zum Relaxen perfekt. Die Mitarbeitenden sind durchweg freundlich und der Service lässt keine Wünsche offen. Der Strand ist feinsandig und nicht mit Liegen vollgebaut. Nach Khao Lak sind es nur 10 Minuten und dort findet man viele gute Restaurants. Das ist allerdings nicht nötig, wenn man Halbpension hat, da das Essen sehr gut ist