mette(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2024
Grandioses Hotel, das keine Wünsche offen lasst
Wir waren als Familie in Elternzeit für 3 Wochen in diesem tollen Hotel und hätten am Liebesleben sofort für das nächste Jahr gebucht. So eine tolle Anlage, sehr herzliches Personal und traumhafte Lage. Das essen lässt keine Wünsche übrig und die Kinderbetreuung wurde sehr liebevoll mit tollen Angeboten durchgeführt. Unser Kind brachte so viel Gebasteltes mit nach Hause wie er in der Kita in 4 Jahren nicht gemacht hat. Sehr zu empfehlen!
Orhan (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Toller Urlaub abwechslungsreich
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub, und dabei hatten wir auch mithilfe von Kathleen der Gessling gestrigen Managerin ein sehr netten Aufenthalt hier im Hotel. Uns wurde ständig geholfen, wenn wir etwas gebraucht hatten..
Julia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gutes Hotel mit Verbesserungspotential
Das X10 ist ein schönes Hotel mit guter Lage in Khao Lak. Das Hotel ist für Familien als auch für Paare geeignet. Hauptsächlich waren Europäer im Hotel.
Constance(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Empfehlenswert! Rundum perfekt.
Insgesamt ist es ein wunderschönes und gepflegtes Hotel. Tolle Pools. Super Strand. Essen lecker. Personal freundlich. Für Familien gleichwohl geeignet wie für Paare und Singles. Entspannung, Entdeckung und tolle Eindrücke kann man erleben.
Jürgen Carmen
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Traumhaft schöner Urlaub im X10
Wer sich hier beschwert kann sich selber nicht an ein fremdes Land anpassen. Man nimmt auch keine Gegenstände mit und beschwert sich anschließend, wenn man vom Hotel dann angesprochen wird.
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Das X 10 war für uns ein wirklich tolles Hotel
Ein wirklich tolles Hotel mit super Personal. So stellt man sich seinen Thailand Urlaub vor. Wir kommen gerne wieder. Ein ganz besonderen Dank , geht an Sabinna sie arbeitet an der Rezeption und hat uns wirklich tolle Tipps über Ausflüge ,Land und Leute gegeben. Hatten wir mal ein Problemchen war sie sofort zur Stelle und hat alles für uns geregelt. Vielen Dank
Jaqueline(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Das preis leistungsverhältnis passte überhaupt ni.
Die Hotelanlage, ist sehr schön und das Personal ist sehr freundlich und höflich . Auch der Zimmerservice und die Reinigung ist top Die Anlage sehr gepflegt, aber am Abend sehr wenig Sitzgelegenheiten
Isabella (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Für Paare, die Thailand authentisch erleben wollen
Wenn man Thailand nicht authentisch erleben möchte, mit Sicherheit ein schöner riesiger Hotelkomplex für Familien. Hat aber leider mit Thailand wenig zu tun.
Ivonne(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schöner Urlaub im X10
Modernes und gut ausgestattetes Familienhotel, sehr gutes Frühstück, super freundliches Personal, alles, was das Herz begehrt.
Jo(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Angenehme Ferien
Eine schöne Anlage mit mehreren Pools und direktem Zugang zum Strand. Sehr sauber und geplegt. Für uns wichtig - man konnte gut zu Fuß ins Sdädtchen gehen, zum Essen und zur Fussmassage (Thailändische Spezialität). Grosses Frühstücksbuffet und ein nettes und gutes Strandrestaurant. Das Hauptrestaurant haben wir wegen Regen auch mal am Abend ausprobiert. Leider teuer und schlecht. Auf die Preise in der Karte kommen noch 7% dazu, was nicht besonds vermerkt wird. Das Zimmer war sehr gross und sehr sauber. Es gab…