Super Personal nett und freundlich. Sehr zuvorkomm
Sehr toll gelegen. Fußläufig zum Ort. Strand und Pools sehr groß aber leider sehr niedrig.
Essen super.Reinigung der Zimmer immer top.
Handtücher immer frisch. Sauberkeit Top.
Sehr gut sauber, nettes Personal ruhige Lage, Ort Fußläufig leicht erreichbar. Ab der Ankunft im Hotelwar die Welt in Ordnung. Der Transfer war mit kleinen Hopalas gespickt.
Wunderbares Familienhotel für alle Altersklassen. Shops und Restaurants in der Nähe (ca. 10 Min Fussweg) Sehr freundliches Personal, moderne Zimmer mit guter Ausstattung.
Die Pools sind traumhaft. Der Strand ist am Hotel eher schmal jedoch wunderbar zum Spazierengehen.
Es war eine sehr schöne Zeit im Hotel. Super Service vor allem Frau Kathlen war sehr zuvorkommend und Hilfsbereit. Die Zimmer und das Hotel waren sehr gepflegt. Das Frühstück war traumhaft. Vielen Dank wir kommen gerne wieder.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
es ist ein Top Hotel und alle waren sehr hilfreich
Es ist sehr sauber und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich.Das Zimmer wurde jeden Tag gründlich gereinigt und waren in einem guten Zustand. Die Badetücher für den Strand wurden jeden Tag gewechselt.
Keine schöne Anlage. Kein Thailandfeeling. Wir waren selber mit Kind vor Ort und haben nix gegen Familien mit Kindern. Bitte nur buchen wenn sie Schwabe mit mind. 5 Kinder sind oder Russisch nicht abgeneigt sind. Super Strand. Viel kaputt im Hotel oder abgegriffen. Personal komplett überfordert. Kaffee muss man sich selber holen. Wenn das Hotel unbedingt mit Familie Wing buchen. Da hat man seine Ruhe und der Pool ist schöner.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Das Hotel ist einfach ein Traum
Das Hotel war einfach super. Ein klasse Service und die Art und Weise, wie auf unsere Kinder zugegangen wurde, war einmalig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Weiter so!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Absolute Empfehlung!
Alle sehr freundlich, tolles Essen. Sehr empfehlenswert! Einen Pool (von 6) dürfen nur erwachsene nutzen und geraucht wird in speziellen Bereichen, das sollte man wissen. Für uns war alles prima. Kinder werden morgens beim Namen begrüßt und es wird sich stetig um das Wohl der Gäste gekümmert.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Schöner Thailand-Urlaub mit meiner Familie.
Ich war 03/2022 schon mal in Thailand und war so begeistert von diesem schönem Land, dass ich es meiner Familie zeigen wollte. Was soll ich sagen - es war traumhaft schön!
Das Hotel ist super geeignet für Familien, aber auch kinderlos können wir das Hotel weiterempfehlen.
Schöne gepflegte Anlage, freundliches, aufmerksames Personal.
Wir kommen definitiv wieder.