Das Hotel macht einem schönen und Sauberen Eindruck. Die Anlage ist recht neu und wurde erst nach dem Tsunami dort gebaut.
Das Zimmer wurde jeden Tag geputzt. An manchen stellen zwar etwas weniger aber da hat man meistens auch nicht hin geguckt. Wir hatten 2 Einzel Betten welche sehr bequem und auch groß waren.
Essen war lecker aber nach 2 Wochen doch irgendwann sehr eintönig und wenig gewürzt ( außer die Schärfe ). Hauptsächlich gab es dort Abends Thailändisch/ Chinesische speisen die sich nach einer Zeit doch immer Wiederholt haben. Frühstück war super! Es gab genügend Auswahl von allem!
Der Service war im Großen und Ganzen sehr gut. Klar es gab einige Schwarze Schafe die leider nicht sehr freundlich sind und mich recht schnell abgewimmelt haben als es um eine Frage bzgl. Rückreise an der Rezeption war aber die super freundliche kleine Deutsche sprachige Kollegin hat mir sofort geholfen während mich eine andere abwimmelte. Die Kellnerinnen waren auch super freundlich wo natürlich auch hier wieder ein paar eher positiv raus gestochen sind . Einen großen minus Punkt gibt es bei der Verpflegung. Ich habe All inclusive genommen was ein Riesen Fehler war. Für uns gab es erst ab 12 Uhr andere Getränke außer soft Drinks während die Gäste mit halb Pension oder weniger schon alles erhalten haben. Außerdem gab es 2 getrennte Getränke Karten wo die anderen auch viel mehr Auswahl hatten als wir. Beim Mittagessen wollten wir an der Strand bar etwas Bestellen um es dann am Strand zu essen. Ging nicht. Wir mussten wieder ins Hauptrestaurant und dort Mittagessen obwohl es genau das gleiche gab. Meiner Meinung nach eine Riesen Frechheit. Da bezahlt man schon mehr und wird so vernachlässigt was das angeht. In anderen Hotels kenn ich das einfach anders.
In die Stadt kommt man super mit einem 10 Minuten Fußmarsch. Taxi kann man sich auch vom Hotel rufen lassen oder man fährt mit dem tuktuk der meistens auch billiger ist. Vom Flughafen sind wir gut eine Stunde mit dem Taxi gefahren. Der Strand ist super schön wobei man sehr auf die Ebbe und Flut aufpassen muss. Außerdem sind viele unterirdische Strömungen wo es schon einige von den Füßen gerissen hat. Sonst ist der Strand auch super sauber, kaum dreck oder Algen im Meer. Vorsichtig muss man bei den Palmen und den Kokosnüssen sein. Es hängen zwar Schilder dran aber ein Aufgang netzt oder Ähnliches gibt es nicht. Wer im Weg steht und eine auf den Kopf bekommt hat Pech.
Dazu kann ich nicht viel sagen weil diese sehr weit oben am Haupt Haus stattgefunden haben. Wir haben auch erst am Ende erfahren wo die überhaupt stattfinden. In andern Hotels kenne ich das die Animation rum geht und Werbung dafür macht was hier überhaupt nicht der Fall war. Für die Kinder gab es aber immer was zum spielen ( Kids Club ) und abends gab es auch in der Nähe vom Restaurant eine Mink Disco sowie spiele die vom Hotel angeboten wurden. Tischtennis und Billiard konnte man dort auch spielen. Es gab mehrere Pools, 1 Kinderparadise und einen Pool mit Rutsche. Diese waren aber gegen Mittag schon richtig Piss warm und dienten keine schöne Abkühlung . Es gibt ein kleines Fitnessstudio welches ich selber aber nie genutzt habe.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |