Klaus H.(61-65)Deutschland
Wir kommen wieder
Ein sehr gutes und angenehmes und sauberes Hotel.Die Lage ist einmalig.Mit deutschen Sprachkenntnissen kommen sie nicht weit.
Canan(26-30)Deutschland
Lage sehr schön. Alles andere Ok kein Highclass
Die Hotellage war ok, Personal unten im Restaurant sehr nett. Eigentlich wie in Antalya nur Russische Musik Party Abend. Im großen und ganzen war es Ok aber niemals ein Highclass!
Jesper(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Willkommen im seelenlosen Xanadu-Island
Lieben Sie getrimmte Rasenstreifen, in Reih' und Glied aufgestellte Palmen und glattgeschnittenen Hecken? Sind Sie ein Fan von gesichtslosen Gebäudequadern, die im Arrangement mit der gärtnerischen Gestaltung einen dezenten Privatkrankenhaus-Charme ausstrahlen? Mögen Sie es, in der Türkei von vielen sehr jungen russischen Kellnerinnen im knappen Minirock bedient zu werden, die der türkischen Sprache nicht mächtig sind, sich auch sonst recht kommunikationsscheu gerieren und auch nur schlecht englisch sprechen?…
12.05. - 10.07.262 ERW
Abdelhafid(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Tolles Hotel zum erholen
Xanadu Island ist eine sehr schöne Halbinsel zum erholen. Der Strand ist schmal aber gepflegt. Das Hotel ist sehr sauber, hat eine schöne Atmosphäre und eine diskrete Animation. Das Personal bemüht sich das Beste zu geben und der Service am Pool war super freundlich. Die gesamte Anlage wird sehr gut unterhalten. Auch die Gäste waren sehr angenehm. Wir können das Hotel sehr gut weiterempfehlen und werden sicher wieder kommen.
Zekai(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Xanadu Island Hotel
Wir besuchen seid 7 Jahren im Sommer jedes Jahr das Hotel und wir waren bisher jedes Jahr überglücklich, besser könnten wir uns ein Urlaub nicht vorstellen
Karl-Wilhelm(66-70)Deutschland
Xanadu sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel auf einer bewachten Halbinsel gelegen. Fast jedes Zimmer mit Meerblick! Sind jedes Jahr dreimal in diesem Hotel, immer sehr zufrieden
Katja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Traumurlaub im Traumhotel!
Das Xanadu Island Hotel ist einfach ein Traum: schicke und saubere Zimmer, sehr gutes Essen, glasklares Meer und märchenhafte Sonnenuntergänge. Man kann die Seele baumeln lassen oder sich amüsieren. Exzellent geführtes Hotel mit deutschsprachiger Betreuung.
Margret und Dieter Grimm(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer gerne wieder!
Seit 2011 waren wir nun 2019 zum achten Mal im Xanadu Island. Daran kann man erkennen, wie sehr uns dieses Hotel gefällt. Wir werden wieder kommen.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Elke fährt hier immer wieder hin
auf einer Halbinsel gelegenes sehr schönes und bewachtes Hotel. Fahre in jedem Jahr dreimal hierhin, weil hier alles stimmt, Sauberkeit, Service, Zimmerausstattung etc.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Willkommen bei Freunden
Sehr gepflegtes, ruhiges Hotel. Sauberkeit und Hygiene wird hier groß geschrieben. Hier bleiben keine Wünsche unerfüllt.