Helmut(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sauber keine Beschwerden
Hotel und Service sehr gut zeitweise zu laut, Wegen der Kinder ist aber ok Personal freundlich und hilfsbereit
Max(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Xanadu war richtige Entscheidung
Top Lage. Hotel ist ziemlich neu. Strand sehr schön. Essen hervorragend. Service bombastisch
Bine(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Toller Urlaub
Wir hatten insgesamt einen sehr angenehmen Aufenthalt in diesem Hotel. Die Anlage ist gepflegt, die Zimmer sauber und das gesamte Personal freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich willkommen und gut betreut.
Angelique(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Traum Urlaub
Es ist ein Super Schonenes hotel mit toller begrünten anlage. Direkt am Meer, es gibt auch eine große Auswahl an Pools und ein tollen Rutschen park. Für große und kleine wir viele geboten.
Natascha(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Zufriedenheit mit freundlichem Personal und ausgezeichnetem Essen
Das Hotel ist mittlerweile schon etwas Renovierungsbedürftig. Aber immer noch sehr schön. Auf Sauberkeit sollte etwas mehr geachtet werden. Ansonsten ist das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Ich weiß, das im hotel keine Katzen Geduldet sind. Aber trotzdem sollte man diese leben lassen draußen und evtl zu einer Tierschutzorganisation bringen . Fand das halt nicht so schön die man die Katzen so lieblos da weggebracht hatte und es kam keine Stellungnahme was mit den Tieren passiert das muss ich leider…
Stefan(36-40)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Perfektes Hotel
Mittlerweile stimmt der Slogan high all inklusive. Nach Urlauben in den besten Hotels am Roten Meer für uns das Beste in Bezug auf Gastronomie, Service und Preis-Leistung.
Nadia(31-35)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Exzellent
Top Hotelanlage, top Reinigung, immer und überall sehr sauber, essen top! Ein ganz grosses Dankeschön an den F&B Manager: Hakim Saleh!!
Gegenleistung erhalten
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Wunderschöner Urlaub im Xanadu mit Freunden...
Ein unvergesslich schöner Urlaub mit Wiederholungsgefahr
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
2. Aber nicht letzter Aufenthalt in diesem tollen Hotel
Super tolle deutsche Gästebetreuung,immer ein offenes Ohr,große weitläufige Anlage,viele A la card Restaurants mit gutem Essen,Importalkoholika Nicht gefallen:Gewusel und Hygiene im Hauptrestaurant
Monika(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super toller Urlaub in herrlicher Anlage
Sehr schöne gepflegte großzügige Anlage. Hervorragendes Essen, mit riesiger Auswahl, schöne saubere Zimmer und tolles super freundliches Personal