Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Horst (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Xanadu Makadi Bay immer wieder gerne.
Ein super tolles Hotel.Alles sehr gepflegt.einfach zum wohlfühlen und den Urlaub zu genießen.Speisen,Getränke,Service,Sauberkeit alles Tipptopp
Charlie und Eva(66-70)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Das freundlichste Hotelpersonal in Ägypten
Top gepflegtes Hotel mit sehr guter Gastronomie. Wir waren nun zum 5. Mal Gäste im Xanadu Makadi Bay und wir werden sicherlich wieder kommen. Vielen Dank an alle Mitarbeiter, sie machen einen Super Job.
Lena(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel
Tolle Hotel. Super Personal. Die Zimmer sind ebenfalls OK. Shuttle zum Beach. Essen perfekt, Sehr abwechslungsreich. Viele Restaurants. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in diesem Hotel. Das Hotel ist einfach schön, der Strand ist super und auch wenn die Anlage voll ist (2.000 Menschen) bekommt man das kaum mit. Das Personal ist sehr aufmerksam, manchmal vllt etwas zuviel was das Tisch abräumen angeht ;-). Wir können über dieses Hotel nichts negatives sagen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Traumhafter Aufenthalt – nicht zum letzten Mal!
Ich war nun zum vierten Mal in diesem Hotel und bin immer noch begeistert, von der gesamten Anlage, dem Essen und dem Service.
THOMAS(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Tolles Ambiente
Eine sehr schöne weitläufige Anlage mit vielen Pools. Abwechslungsreiche Küche, sehr zuvorkommendes Personal
Astrid(51-55)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Das freundliche Personal hat unseren Aufenthalt angenehm gemacht.
Die Anlage ist sehr gross. Wir haben ein Upgrade in die Swim-up Suiten nähe Strand vor Ort gebucht. So konnten wir uns in den Restaurants beim Strand verpflegen und waren somit auch rasch beim Strand. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Anlage ist sehr gepflegt, es wird auf das Erscheinungsbild geachtet. Es gibt Golfcar-Service wenn man im Hauptgebäude ans Hauptbuffet oder in die a la carte Restaurants essen gehen möchte. Namentlich erwähnen möchte ich Ghada vom Spa, als ausgebildete Masseurin…
Olga(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Eins der besten Hotels in Hurghada
Ich war schon mindestens 10 Mal in Ägypten und es ist eins der besten Hotels, das ich besucht habe. Sehr große, schöne Anlage, das Personal war überall sehr hilfreich und freundlich. Für ägyptische Verhältnisse war das Essen gut, die Getränke super. Der Strand ist schön feinsandig, Ebbe und Flut ist tagsüber nicht zu spüren, das Wasser war den ganzen Tag da. Schnorcheln ist nur vom Steg möglich. Die Spezialitätenrestaurants waren sehr lecker, wir waren im türkischen und im Dragon. Wir hatten ein Swim-Up-Zimmer im…
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Bis zum nächsten Mal
Tolles, weitläufiges Hotel. Super Service mit hervorragender Qualität der Speisen und Getränke. Bei jedem weiteren Besuch wird das Hotel noch besser. Nun kann man sogar einiges vom Nachbarhotel Xanadu Club mitbenutzen. Das hat uns gut gefallen.
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Hotel mit Abstrichen (Bungalow-Bereich und Pools in die Jahre gekommen)
Die Zimmer im Haupthaus sind sehr sauber und luxuriös. Dort kann man bestimmt einen schönen Urlaub verbringen. Die Bungalows im unteren Bereich sind alle in einem alten Zustand und ebenso die Swim Up Pools. Diese müssten alle renoviert werden. Schade, dann genau da werden die Aufpreise verlangt.
Meli
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Leider alles in allem nicht zu empfehlen - zusätzlich Bewertung für glutenfreies Essen (Zöliakie)
Ich verstehe die Großteils positiven Bewertungen echt nicht ganz, da das Hotel wirklich extrem alt ist und die Sauberkeit grenzwertig ist und es hat die Sterneanzahl nicht verdient, auch wenn kein europäischer Standard in Ägypten herrscht. Die Handtücher für Pool/Strand haben augenscheinlich ausgedient und könnten erneuert werden, überall hängen Fäden weg und teilweise sind Flecken darauf, was für ein Hotel welches vor 2-3 Jahren neu eröffnet hat ein no-go ist. In der Lobby ist ein unangenehmer Duft aufgestellt der…