Wunderschöner Urlaub - auch beim 4. Mal begeistert
Wir hatten einen absolut wunderschönen und erholsamen Urlaub im Xanadu Makadi Bay und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Die gesamte Anlage, der Strand und der Service sind auf einem sehr hohen Niveau.
Das Xanadu Makadi Bay ist eine exklusive 5-Sterne-Anlage, die keine Wünsche offen lässt. Die Poollandschaft ist sehr groß und super gepflegt, die Zimmer sind modern und komfortabel ausgestattet.
Besonders hervorzuheben ist der fantastische Strand mit seinem wunderschönen Hausriff.
Die Atmosphäre im…
Wir durften einen unvergessenen Urlaub erleben, in Verbindung mit Zuvorkommenheit , Freundlichkeit und Sauberkeit. Das Hotel ist rundherum mit vielen Blumen und Bäumen angelegt so das jeder Gang durch die Anlage eine schöne Atmosphäre hinterlässt.
Auf unsere Anfrage für ein Zimmer-Upgrades bekamen wir sofort Antwort und wurden bei unserer Ankunft damit überrascht. Thomas hat seinen 60. Geburtstag in vollen Zügen genießen dürfen , dafür nochmals VIELEN LIEBEN DANK !!!!!
Was man für Kinder anbietet ist der absolute…
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Speziell hervorheben möchten wir das gesamte Personal, welches unglaublich freundlich und hilfsbereit war. Das Angebot ist einfach riesig und wir kommen bestimmt wieder.
Tolles Hotel mit exzellentem Essen und freundlichem Personal
Sehr tolles Hotel, das Essen, Personal und Service ist TOP, viele schöne Restaurants, die Lage auch Top, nur weiter empfehlen.
Vielleicht die Zimmer muss man verbessern aber nicht schlimm.
Freundliche Leute, grosse und saubere Anlage.
Der Esssaal ist etwas hektisch, aber sonst ein schöner Urlaub gehabt. Wir waren schon das 2. mal in dem Hotel.