Waldemar(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schönes Hotel, Spa nicht zu empfehlen.
Die Unterkunft an sich war sehr gut. Leider war der Pool am Swim Up Room nicht beheizt und daher sehr kalt. Was uns absolut nicht gefallen hat, war der Spa- Service. Preis-Leistungsverhältnis eine Zumutung. Maniküre/Pediküre als auch Friseurdienstleistung (europäische Preise) eigentlich ungenügend - wurde vor Ort reklamiert und das Geld erstattet. Wenn man schon viel Geld bezahlt dann sollte man auch vom Fachpersonal bedient die sich Mühe geben und ihr Handwerk verstehen.
Sabine und Thomas(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super Hotel, wir kommen wieder!
Einfach nur Wow. Die Anlage riesig. Das Essen super.
Mahmud
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Nächsted Jahr wieder !!!
Das ganze Personal ist sehr hervorkommend und die Hotel Anlage ist auch sehr groß und vielfältig. Kann ich nur weiter empfehlen nächstes Jahr ist schon geplant.
Charles(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Freundlich, schön, hilfsbereit, perfekt
Einfach Top! Service 1. KLASSE. Die lassen dir kein wunsch offen und bemühen sich wirklich alles zurecht zu machen. Das ganze Personal im Hotel sehr freundlich. Die Zimmer waren immer sauber, und sind auch geräumig und schön ausgestattet. Die küche ist reichhaltig und sehr schmackhaft (eher türkisch) Die Anlage ist sehr groß, ob pools oder strand, tücher und liegen in jederzeit genügend frei. Das highlight was das hotel nochmal so exzelent ausmacht sind die golfbuggys die dich von a nach b fahren, ob mit gepäck…
Denise(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Dieses Hotel ist definitiv einen Besuch wert!
Dieses Hotel ist trotz Soft-Opening eines der besten Hotels gewesen in dem wir je waren. Wir können wirklich nichts negatives berichten. Unsere Hochzeitsreise war ein voller Erfolg! Wir haben ein Zimmer Upgrade bekommen und sogar einen Late Checkout. Jeder war bemüht uns einen tollen Urlaub zu ermöglichen und es wurden uns alle Wünsche von den Augen abgelesen. Besonders das Animationsteam haben wir in unser Herz geschlossen. Immer gut gelaunt, sehr liebe und nette Menschen und vor allem wird uns das Boccia spielen…
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Top Hotel an der Makadi Bay
Das Xanadu befindet sich in der Makadi Bay direkt am flachen abfallenden feinsandigen Strand. Super Service in bester Lage.
Diana(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Erholsamer Strandurlaub in einem neuen Hotel
Es handelt sich um eine sehr weitläufige, modernisierte Anlage mit direktem Strandzugang. Wer nicht laufen will, kann den Shuttle nutzen. Es wird eine große Auswahl an Speißen geboten. Das Animationsprogramm war angenehm und nicht zu aufdringlich. Die Zimmer waren modern, sauber und großzügig.
Susanne(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Toller Familienurlaub im Xanadu
Das Hotel befindet sich in der Soft Opening Phase. Das riesige Haupthaus ist noch in Fertigstellung. Bis nächsten Sommer soll alles fertig sein. Die Anlage ist sehr weitläufig und schön angelegt. Es fahren regelmäßig Elektro Cars, damit man die weiten Wege nicht gehen muss. Verschiedene Zimmer Kategorien, teilweise mit eigenem Pool. Personal ist sehr bemüht und aufmerksam. Es wird versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Es waren sehr viele Osteuropäer im Hotel. Es wäre schön, wenn das Publikum gemischter wäre.
Sara(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Lieblingshotel ❤️
Mein absolutes Lieblingshotel in Ägypten, so wunderschön und groß, es ist wirklich alles vorhanden, was das Herz begehrt
Muhammed
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Dein Liebliebsurlaub
Das war bisher meine allerbeste Urlaub. Die Kellner, Mitarbeiter waren alle TOP. Ich kann es jeden weiterempfehlen