Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Unser 2tes Zuhause!
Sehr freundliches Personal, schon beim Check In, alles ohne Stress . Es gibt keine Probleme die nicht gelöst werden! Immer alle hilfsbereit!
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Kein 5 Sterne High class
Sehr groß, viele russische Gäste, viele Kleinkinder. Sehr laut im Buffet Restaurant Große schöne Pools. Sehr gepflegte Außenanlage
Johanna(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Tolles Hotel
Schöne, saubere Hotelanlage, direkt am Strand, gutes gesundes, vollwertiges Essen, freundliches Personal. Haben uns gut erholt, konnte uns tgl. sportlich betätigen.
MARWAN(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Erwartungen übertroffen
Wir haben unseren alljährlichen Familienurlaub zu den Herbstferien im Xanadu verbracht und waren alle ob Erwachsene oder Kinder sehr zufrieden. Ob Gastronomie, Anlage, Service oder Sauberkeit es stimmt einfach alles. Wir können diese Anlage einfach weiter empfehlen.
Spontanurlauber(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schöne Anlage mit Mängeln
unangenehmer Geruch aus dem Duschabfluss, wahrscheinlich bautechnisch bedingt, konnte auch nach Reklamation und intensiver Reinigung durch den Zimmerservice nicht beseitigt werden. Die Amimation und die Veranstaltungen überzeugten lediglich durch Lautstärke > 100 db lt. einer App auf dem Handy.
Markus (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Xanadu Top
Sehr schönes, sehr neues Hotel. Schöne gepflegte Hotelanlage, sehr große, riesige Pool-Landschaft. Sehr gutes Essen, sehr große Hotelanlage mit Golf-Cart Transport.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sonne im Dezember
Sehr große und saubere Hotelanlage. Es gibt ein Haupthaus und viel kleinere Häuser die sich über die gesamte Anlage erstrecken.
Hofbauer W(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Ein mal und nie wieder.
Hotel befindet sich in einem abgenutzten Zustand, dazu gehört das Geschirr, Besteck und vor allem die Gläser die nicht mal poliert waren (Wasserflecken und Lippenstiftränder!!) Im Zimmer ist nach 2x Duschen der Mischhebel abgefallen und wie wir das an der Rezeption reklamiert haben meinte der das waren doch sicher wir selber. Sorry, eine Unverschämtheit :( außerdem sehr nervige Mitarbeiter die dich sogar morgens mit der Klingel (warum da überhaupt eine ist weis ich nicht) aus dem Bett holen und dir sagen du sollst…
Peter Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Hervorragende Mitarbeiter, immer wieder!!!
Top Zimmer, super sauber, das fitness Studio ist unglaublich gross und bietet alles, die Mitarbeiter sind sehr bemüht
Duygu(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein Traumurlaub im Xanadu Makadi Bay!
Ein Traumurlaub im Xanadu Makadi Bay – absolut empfehlenswert! Wir waren mehr als begeistert von unserem Aufenthalt im Xanadu Makadi Bay – dieses Hotel verdient unserer Meinung nach mehr als 5 Sterne! Von der ersten Minute an haben wir uns rundum wohl und willkommen gefühlt. Der Service war herausragend – das gesamte Personal war stets freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Besonders hervorheben möchten wir Herrn Hakim Saleh, der sich mit großer Aufmerksamkeit und Herzlichkeit um uns gekümmert hat. Man merkt,…
Gegenleistung erhalten