Manfred(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir kommen wieder :)
Ein rundum perfektes Hotel. Super Essen und perfekter Service. Es war unser 5. Aufenthalt und nicht der Letzte. Schöner Strand hier werden keine Badeschuhe benötigt.
Mel(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Immer wieder Xanadu Makadi Bay
Wieder ein toller Urlaub im Xanadu.Sind zum 2.Mal dort gewesen. Sind begeistert von dem guten Service, z.B. dem Bus-Shuttle über die gesamte Anlage inkl. Aquapark. Besonders gut gefällt uns der Strand, da man direkt ohne Badeschuhe ins Wasser gehen kann, ohne einen Badesteg benutzen zu müssen. Der F&B-Manager Mr. Hakim hat immer ein offenes Ohr und ist bemüht den Gästen einen schönen Urlaub zu bereiten. Freuen uns schon auf das nächste Mal ☺️
DANIELA(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Unvergessliche Tage
Aufgrund einer Umbuchung durch das Reiseunternehmen sind wir ins Xanadu gekommen. Wir haben hier eine unvergessliche Zeit verbracht. Unser Dune swimup Zimmer war sehr ordentlich und zentral gelegen. Uns fehlte es in dieser Woche an nichts. Ein besonderer Dank an das gesamte freundliche Xanadu Team! Macht weiter so!!! Wir kommen bald wieder.
Ulli(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Einmal Xanadu, jederzeit wieder
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel, in dem wir uns von der Anreise bis Abreise sehr wohl gefühlt haben. Es wird vollkommen auf alle Wünsche eingegangen. Das Hotel ist zwar riesig, man findet sich sehr schnell zurecht.
Michaela (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr zum empfehlen. Wir kommen nächstes Jahr wiede
Sehr große Anlage.Es gibt aber ein Shuttlebus der einen durch die Hotel Anlage fährt. Alles sehr gepflegt und sauber.Riesige Poollandschaft.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Viel Luft nach oben
Hotel beziehungsweise die Anlage an sich sehr schön. Aber ich konnte mich des Eindrucks nicht erwehren, dass die Urlauber in zwei Kategorien eingeteilt wurden. Wir hatten leider das Pech in der nicht so guten Kategorie zu landen und das Zimmer, das uns zunächst zugewiesen wurde, war schmutzig und entsprach auch nicht im geringsten den Fotos auf der Homepage des Hotels. Das Essen im großen Speisesaal war weitesgehend, wirklich sehr lecker, aber es war fürchterlich, laut und unruhig im Saal und auf den wenigen…
Kerstin und (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ich finde das Hotel toll.
Normalerweise bewerte ich meinen Urlaub nicht. Aber diesmal möchte ich mich zu diesem Hotel äußern. Es ist einfach toll. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ob im Restaurant oder am Strand einfach top. Die Größe des Hauses ist sehr beeindruckend und schön gestaltet. Die Poollandschaft ist schön gestaltet.
Magge(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Große Weitläufige Anlage mit Vielen Möglichkeiten zurEntspannung
First Class Hotel mit allen Annehmlichkeiten und 7 A la Carte Restaurants. 5 Stück kostenlos und jeweils einmal reservierbar pro Aufenthalt
S. Ha(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schöne Anlage mit besten Service
Sehr schöne Anlage, super Service, gutes Essen, große Zimmer... Buffet Restaurant zu großer Raum, dadurch zu laut.
Mathias(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Perfekte Animation und einladende Atmosphäre für einen erholsamen Urlaub.
Unser Aufenthalt in diesem Hotel war einfach fantastisch. Von der ersten Minute an haben wir uns rundum wohl gefühlt. Das Essen, vor allem beim Frühstück und in den A la Carte Restaurants war hervorragend. und alles sehr lecker. Das Personal war überaus freundlich und immer bemüht, unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Das Animationsteam war ein echtes Highlight, mega freundlich und voller Energie. Besonders die Abendshows und Aktivitäten tagsüber waren super organisiert und haben viel Spaß…