Petra Erika Helgard(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wieder ein unfassbarer Urlaub, dank Hakim und Karina sowie der ganzen Mannschaft.
Wir waren zum 2. Mal hier und werden bestimmt wiederkommen. Das Hotel kann man nur weiterempfehlen.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Bis jetzt das schönste Hotel in Ägypten
Sehr schönes Hotel. Außenanlagen sehr gepflegt. Manche Gebäude mit kleinen Schönheitsfehlern. Ideal für Erholung. Natürlich gibt es auch Gäste,die ein nicht ganz so gutes Benehmen haben,aber das ist nicht die Schuld des Hotels.
Elke(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Erneuter unbeschreiblicher Urlaub
Ein erneuter Urlaub im XANADU ist vorbei! Es war bereits der fünfte Aufenthalt und ganz bestimmt nicht der letzte! Ich wollte berichten, welch unglaublich schönen Urlaub wir im Xanadu Resort verbracht habe. Egal ob Gärtner, Zimmerreinigung, Service, Köche, Manager oder Animationsteam - jeder einzelne von euch hat großartige Arbeit geleistet! Ein besonderer Dank geht an Mister Hakim und sein Team, die immer für die Gäste da waren. Barmanager Ahmed hat dafür gesorgt, dass alle Bars den Gästen jeden Wunsch erfüllen.…
Said(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ein Hotel, das keine Wünsche offen lässt: Barrierefreiheit, hervorragender Service und gute Küche!
Während meines Aufenthalts in diesem Hotel war ich besonders beeindruckt von der Unterstützung und Hilfe, die das Personal für Menschen mit Beeinträchtigungen und Nichtschwimmer bot. Ein besonderer Dank geht an Herrn Sobki, dessen Unterstützung ein einmaliges Erlebnis ermöglichte, das ohne ihn nicht möglich gewesen wäre. Die Freundlichkeit und der außergewöhnliche Service des Speisesaalchefs und von Frau Manal waren bemerkenswert. Sie stachen durch ihre immer freundliche Art hervor und waren stets bemüht, jeden…
diana(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Sehr schönes und empfehlenswertes Hotel!
Wunderschöner Urlaub! Tolle Restaurants, super Service, freundliches Personal, perfekter Adults-Only-Strand. SwimUp-Zimmer wie gewünscht. Absolut empfehlenswert !
Dominique(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Xanadu Makadi Bay - Top Hotel
Das Xanadu Makadi Bay ist ein super Hotel mit Top Lage, tollen Riffen direkt am Strand, klasse Personal & super Service. Die Zimmer sind sehr gepflegt und sauber. Wir sind als Familie verreist und können das Hotel nur empfehlen. Vielen Dank auch an den Restaurant Manager Herr Hakim Saleh für seinen Top Service. Wir kommen gerne wieder.
Michael Herrmann(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Das Hotel hat eine gute Sauberkeit, aber störender Baulärm ist vorhanden.
Da das Hotel erweitert wird , hört man unten am Strand Baulärm. Auch Samstags und Sonntags. Desweiteren finden wir es sehr unangebracht wenn sich Hotelgäste mit dem Bademantel in die Loobybar begeben . Auch war das Hotel in der Zeit in der wir da waren zu mindestens 90% mit Osteuropäischen Gästen belegt. Diese wiederum füllten sich Teller und Getränke so voll , das es einem nur anwiderte. Auch das Getränke und essen einfach dann nicht gegessen wurden …und einfach dann stehen gelassen wurden.Was wir auch als sehr…
StefanieÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner urlaub mit ein paar Abstrichen - Highclass wäre es in Europa niemals
Grundsätzlich war es ein wunderschöner Urlaub mit doch, rückblickend, einigen Einbußen, weswegen wir uns noch nicht sicher sind, ob wir noch einmal hinfliegen werden. Unter anderem war nämlich das Zimmer nicht besonders sauber, der Ausblick am Strand kein schöner, das Hausriff mehr braun als bunt, die hygienischen Maßnahmen, offensichtlich nicht ausreichend zu viele Gäste unter Magen, Darmerkrankungen litten & und das Flair beim Essen sowie das Essen selbst waren auch keine Occasion.
Max(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes Hotel, aber zu viele Russen
Super schönes Hotel, nur zu viele Russen. Das war sehr störend. Ansonsten war das WLAN nicht so gut und man fragte ständig und überall nach Trinkgeld. Aber ansonsten Essen, Anlage und Sauberkeit absolut top! :)
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Hotel. Wir kommen bestimmt wieder.
Top gepflegtes, weitläufiges Hotel am Roten Meer mit sehr freundlichem Personal. Viele Unterhaltungsmöglichkeiten und Platz an den Pools und am Strand für jeden.