Conny(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Urlaub mit Erholung pur
Ein unvergesslicher Aufenthalt im Paradies Ich hatte das Vergnügen, meinen Urlaub in diesem wunderschönen Hotel zu verbringen, und es war wirklich eine unvergessliche Erfahrung. Die Anlage ist beeindruckend groß und bietet zahlreiche Pools, die perfekt zum Entspannen und Erfrischen sind. Überall trifft man nur auf nette Menschen, sei es das freundliche Personal oder die anderen Gäste, die alle zu einer angenehmen Atmosphäre beitragen. Das Essen im Hotel ist hervorragend. Es gibt eine große Auswahl an köstlichen…
Markus (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Eine Empfehlung!!
Super Service, sehr sehr freundliches Personal. Einfach toll 😊. Wir sind sehr zufrieden. Obwohl die Anlage so groß ist kommt man super zu Ruhe und erholt sich prima.
Torsten(41-45)Deutschland
Auch der 2te Aufenthalt war ein Traum, bald wieder
Sehr schönes Hotel mit riesiger Poollandschaft und ganz toller Gastronomie und super freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen.
S.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Keine 5-Sterne und deutsche Gäste nicht willkommen
Das Hotel ist sehr schlecht und wird hauptsächlich von Türken gemanegt, die nur die Landmänner bevorzugen. Man denkt, man sei in der Türkei und nicht in Ägypten. Sehr geschmackloses Essen und Musik. Die Hotelvideos wurden bearbeitet. Sehr schlechte Essensqualität, alles billig und es schmeckt nichts und man wird vom Essen krank.
Beate(41-45)Österreich
Fantastischer Aufenthalt
Mein Aufenthalt in Ihrem Hotel war ein rundum gelungenes Erlebnis! Vom freundlichen Empfang an der Rezeption bis hin zur schnellen und unkomplizierten Abreise war alles perfekt organisiert. Die Zimmer sind geräumig, sauber und sehr komfortabel eingerichtet. Besonders hat mir das reichhaltige Frühstücksbuffet gefallen, das keine Wünsche offen ließ. Ein besonderer Dank gilt dem hilfsbereiten und stets freundlichen Personal, das meinen Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht hat. Ich komme sehr gerne…
Kirsten(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir kommen definitiv noch einmal
Ein großes Hotel das sehr gute AlaCard Restaurants hat .Ein schöner Strand ,tolle Mitarbeiter und noch viel mehr Adult Only Bereiche braucht
Nina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Xanadu -1x geht, aber nicht nochmal.
Von außen schön, aber drinnen muss man schon nachdenken.
Wilfried Axel(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Zum Zweiten und nicht letzten Mal hier
wunderbares Hotel, sehr weitläufig aber alles prima zu erreichen.Liebe Mitarbeiter immer Freundlich. Gulnaz von der Gästebetreuung war immer für einen da. Und dann natürlich Hakim, er spricht erstklassig deutsch und ist super freundlich und stets hilfsbereit. Er hilft einem im allen Lagen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein empfehlenswertes Hotel mit kleinen Verbesserungspotenzialen.
Da wir im letzten Jahr schon 4x dort waren kann ich dieses Hotel nur weiter Empfehlen auch wen sie noch an dem ein oder anderen verbessern können
Marlen(41-45)Deutschland
Sehr schöne Hotelanlage mit geringen Abstrichen
Sehr große, gepflegte und weitläufige Anlage. Zimmer groß und nett eingerichtet. Zimmerservice (Mohamed Abdullah) hervorragend. Sehr gut ausgestattetes Fitnessstudio. Liegen am Hauptpool eher unbequem und teilweise durchgesessen. Alte Poolhandtücher sollten schnellstens ausgetauscht werden, teilweise sehr ekelhaft. Im Bereich Restaurant/Verpflegung gibt es sehr viel Luft nach oben. Essen war für eine Anlage mit fünf Sternen eindeutig im unteren Bereich. Essen zwar vom Geschmack her gut, jedoch teilweise kalt und zu…