Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

MerleDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Wir hatten einen tollen Familien-Urlaub und kommen gerne wieder
Sehr gut gefallen hat uns der Shuttle, der zwischen den Pools, dem Kinderland und dem Strand gependelt ist. Ausserdem das Essen und die A-la-Carte-Restaurants. Das Kinderland hat unserem Sohn (3 Jahre alt) sehr zugesagt und er hat viel Spaß gemacht. Leider haben wir das erst am vorletzten Tag wirklich entdeckt.
Jonous(19-25)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr gutes Hotel und noch besseres Personal
Das Hotel ist extrem groß, bietet sehr viele Möglichkeiten zum Essen, spielen und allgemein Zeit verbringen. Sogar das Personal ist ausgezeichnet vorallem bemerkenswert waren Mr.Hakim und Mr. Mohammad e.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein Hotel zum wohlfühlen,abschalten und genießen.
Gross,sauber,ansprechend!!!eine sehr große Anlage die sehr schön und auch kinderfreundlich gestaltet ist.es ist alles sehr gepflegt und hat einen schönen Sandstrand.
Mustapha(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Ingenieur
Gesamtbewertung: Insgesamt war ich mit meinem Aufenthalt im Hotel sehr zufrieden. Die Anlage ist gepflegt, das Personal freundlich, und das Essen war abwechslungsreich und lecker. Ich habe mich während meines Urlaubs wohlgefühlt und konnte gut entspannen. Was leider negativ aufgefallen ist: An meinem letzten Tag bekam ich Magenprobleme. Da ich das Hotel während meines gesamten Aufenthalts nicht verlassen habe und ausschließlich dort gegessen und getrunken habe, vermute ich, dass es an einem Saft von der Strandbar…
Sabine(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Passt gut
War Mega schön, super Essen. Spitzenqualität und Sauberkeit! Leider war eine Matratze im ersten Zimmer so versaut dass alles nach Urin stank. Wir konnten jedoch Zimmer wechseln und hatten nach zweimaligem Zimmerwechsel das gleiche Zimmer, an einem anderen Ort - da passte alles super.
Susanne(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Alles bestens kann dieses hotel zu 100%weiterempfe
Es war alles sehr sauber alle Angestellten super freundlich und hilfsbereit hatten swim up Zimmer sehr gross bequeme Betten Zimmer boy hat Pico pello geputzt
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
großartiger Herbsturlaub in einem Top-Hotel
Großes und wunderschönes, modernes Hotel! Tolle Lage, tolle Ausstattung, hervorragende Speisen und Getränke und sehr guter Service!
Hans und Irene(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gerne immer wieder
Also wir waren schon öfters in Ägypten als Touristen unterwegs, aber ohne zu übertreiben war dieses Hotel eines der besseren seiner Art. Ja, es ist sehr groß und weitläufig aber durch den ständigen Transport-Service dauert es nie lange um zum gewünschten Punkt in der Anlage zu gelangen. Dass das Hotel sauber, gepflegt und klimatisiert ist wurde schon mehrfach hier beschrieben was wir bestätigen können. Und auch, dass der weitaus überwiegende Teil der Gäste, der Sprache nach zu urteilen, osteuropäischer Herkunft…
KATJA(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Wunderschönes Hotel
Schöner Strand, tolles Hotel, alles sehr gepflegt. Super nettes Personal, toller Service. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Wir kommen gerne wieder .
Ricardo(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Recht gutes Hotel mit kleinen Abstrichen
Tolle Anlage. Sehr gutes Essen und exzellenter Service in allen Bereichen. Außerdem ist es sehr sauber. Freundliches Personal. Aber es ist wirklich lächerlich, dass 5-Jährige in Begleitung von Erwachsenen nicht zusammen im Wasserpark rutschen dürfen. Das trübt das Erlebnis etwas. In Deutschland ist das überhaupt kein Problem, obwohl wir dort viel strengere Regeln haben. Außerdem gab es Baulärm in der Nähe der Zimmer, der die Nächte trübte. Kauft keine Zigaretten im Hotel; die sind völlig überteuert. Selbst in…