Alex
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Große Anlage - Leckeres Essen - Schöner Strand - Tolles Fitness-Studio
Preis-Leistungs-Verhältnis ist super. Die Anlage ist riesig, so dass man eigentlich nie das Bedürfnis hat die Anlage zu verlassen. Zu 95% russische Urlaubsgäste. Von denen sich überraschend die meisten vernünftig benehmen. Ausreißer hat man überall. Die "Rache des Pharao" hat leider auch hier zugeschlagen, trotz anfänglichen Verzicht auf Eis und Salat und der Einnahme von "Perenterol forte". Antinal gibts in der Hotel-Apotheke natürlich zu Touri-Preisen :D
BIRGIT(51-55)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Traumurlaub für Singles, Paare und Familien
Wir hatten wieder einen traumhaften Urlaub und wurden wie alte Freunde von einer Vielzahl der Mitarbeiter begrüßt! Man hat uns sogar das gleiche Zimmer wie beim letzten Mal gegeben (Upgrade auf SwimUp). Jeder hat unsere Wünsche von den Augen abgelesen. Das einzige was wir bemängeln können, ist die Sauberkeit auf den öffentlichen Toiletten, obwohl die Reinigungskräfte sehr bemüht sind! Leider mussten wir erleben, dass das Personal von vielen russischen Gästen wie Sklaven behandelt wurden und extra alles schmutzig…
TIM(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr gutes Hotel für einen schönen Urlaub
Das Hotel ist wirklich toll. Die Mitarbeiter sind ausnahmslos freundlich und sehr serviceorientiert. Alles war sauber und in gutem Zustand. Die Anlage ist riesig und schön angelegt. Uns hat es an nichts gefehlt. Das Essen war sehr umfangreich was die Auswahl angeht, hier findet denke ich jeder etwas. Die Qualität war auch top, alles sehr lecker. Die Angebote für Kinder sind auch wirklich gut. Es gibt einen Kinderpool im Fancyland (kann so genutzt werden, oder mit Betreuung durch das Personal) und einen im…
Aleksej(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Erfahrung mit Bungalow
Das Zimmer wurde täglich sauber gemacht. Wir wohnten in Bungalow Superior Nummer 5301 außerhalb der Hauptanlage. Besonders hervorheben möchten wir eine große Leidenschaft, mit der sich Herr Mohamed Fewez um die Gäste und die Sauberkeit in den Zimmern sich kümmert. Kleine Mängel im Bad wurden durch ihn sofort gemeldet und schnell behoben. Der Kühlschrank wurde täglich mit Getränken befüllt. Außerdem wartete auf uns jeden Tag eine schöne Dekorierung des Zimmers. Wir sind insgesamt mit Zimmerbetreuung sehr zufrieden.
Heinz Steffen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Herr
Das Xanadu bietet alles, was einen zufriedenen Urlaub garantiert. Absolute Bestnoten für die weitläufige, gepflegte und saubere Anlage. Das gleiche gilt auch für die gut ausgestatteten Zimmer. Das All Inclusive lies keine Wünsche offen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders möchten wir Frau Sarah Salah von der Rezeption loben und danken, die sich sehr einsetzte, dass der Ausfall der Klimaanlage in unserem Zimmer schnell behoben wurde.
ALU(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Frau
Wahnsinnig tolle Hotelanlage, sehr sauber. Gesamtes Personal überaus freundlich und hilfsbereit. Sehr gute Essensauswahl. Einfach ein Traum!
Mario(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein toller Urlaub, in einem tollen Hotel ;)
Ein tolles Hotel, dass keine Wünsche offen gelassen hat. Hakim, war immer für uns da. Wir würden jederzeit wiederkommen…
Irene (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Eine sehr schöne Lage ,das Hotel ist super.Sehr erholsame Urlaub 😊👌sehr ruhig und entspannt .bis jetzt das beste Hotel in Ägypten
Gert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr gutes Hotel
Hervorragende moderne und weitläufige Hotelanlage. Viele große Pools. Ausgezeichneter Kleinkindbereich. Riesengroßes Rutschenparadies. Sehr gutes Essen.
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir kommen wieder :)
Erstklassig geführtes Hotel welches wir jederzeit unseren Bekannten und Freunden uneingeschränkt empfehlen können.