Sandy(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Super hotel
Super hotel, würde ich wieder buchen. Die essensauswahl ist der Hammer und auch sehr lecker. Personal seeeeehr kinderfreundlich. Anlage sehr gepflegt und sauber
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Angenehmes Hotel mit solidem Zimmer und gutem Essen
Wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Urlaub und können uns weder beim Essen noch beim Service beklagen. Die Anlage ist riesengroß, es gibt einen Aqua Park mit vielen Rutschen und abends kann man sich an den verschiedenen Bars niederlassen und den Tag mit einem leckeren Getränk ausklingen lassen. In der Sky Bar gab es regelmäßig Live Musik. Langweilig wird einem hier definitiv nicht. Die Animation haben wir nicht genutzt, es gab aber ein breites Angebot an Programmpunkten. Das einzige, was in der Bewertung…
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
**Unglaublich schöner Urlaub - Wir kommen wieder**
Zu Beginn muss ich dem Personal, sei es im Restaurant, in der Lobby oder auch in den Bars etc. ein riesengroßes Lob aussprechen, denn hier sind alle super freundlich und hilfsbereit und haben alles dafür getan uns einen wunderschönen Urlaub zu ermöglichen DANKE! Besonderes Lob und Dank geht an: den F&B Manager Hakim Saleh der immer alles dafür getan hat, dass es uns gut geht die Kellner im Restaurant die immer sofort zur Stelle sind und immer ein Lächeln im Gesicht haben Amadeo (Bar Manager) hat auch immer alles…
Markus Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Xanadu ist auf jedenfall eine Reise wert
Ein sehr schönes und großes Hotel das auch sehr sauber ist. Die Restaurants erfüllen fast jeden Wunsch. Die 6 Spezialisten Restaurants und das Hauprestaurant haben eine sehr gute Auswahl. Sehr freundlich und aufmerksam, ich kann nur jedem endfehlen mal ins Xanadu zu gehen!
Simona(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Preis - Leistung war absolut super
Das Personal war sehr freundlich. Die deutsche Gästebetreuung war absolut toll. Die Zimmer sind sehr modern und sauber. Wir hatten ein Swimmingpool direkt an der Terrasse. Das ist ein echtes Highlight. Das Essen ist sehr lecker und wir konnten vier Themen Restaurants ausprobieren. Eins besser als das andere und sehr zu empfehlen. Wir haben auch den Wellness Bereich genutzt. Da sollte man auf jeden Fall handeln und auf die Zeit achten. Wenn man ins Gym geht, ist dieses Hotel bestens ausgestattet. Alles in Allem, ein…
MANUELA(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Tolles Hotel!
Wir haben im Xanadu Makadi Bay 10 Nächte verbracht und waren sehr begeistert. Die Freundlichkeit des gesamten Teams, die Sauberkeit in allen Bereichen und die Qualität und Auswahl des Essens, ist enorm! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden sicher wieder kommen. Egal welche Wünsche oder Fragen wir hatten, die Gästebetreuung ( Carina) hat immer sofort alles möglich gemacht. Unser Roomservice Emad, war sehr gründlich und hat immer alles zu unserer vollsten Zufriedenheit gereinigt. Es war eine tolle Zeit!
Jessica(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Das 11 mal da gewesen und wie immer perfekt.
Wie immer alles überragend, wir konnten nichts beanstanden.
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Perfekter Urlaub
Wunderschön, es gibt alles was das Herz begehrt. Tolle Ausstattung, sehr freundliches Personal. Es gibt nichts auszusetzen. Besonders möchten wir Hesham erwähnen, welcher uns immer sehr freundlich und zuvorkommend an der Hotelbar begrüßte und dafür sorgte, dass wir stets alle Wünsche erfüllt bekamen. Auch die anderen Angestellten waren stets aufmerksam und freundlich.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Besser geht nicht. Wir kommen wieder❤️❤️❤️
Sehr schön gelegenes Hotel am Meer. Alles schön bepflanzt. Sehr große Hotelanlage. Sehr sauber und gepflegt. Für Jung und Alt empfehlenswert
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöne gepflegte Anlage
Schöne gepflegte Anlage. Perfekt für Familien, die ein paar Tage Sonne genießen möchten. Es lohnt sich nicht die Anlage zu verlassen. Unsere Kinder (5,7&9) hatten viel Spaß in der Surfschule und beim Speedboot und Bananenboot fahren.