Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

WOLFGANG(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
wunderbar
wir waren über Weinachten dort ,sehr schön auserdem feierten wir noch einen runden wir waren über Weinachten dort ,sehr schön auch feierten wir noch einen runden Geburtstag ,alles super.
Marcus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Angenehmes Zimmer, das uns während unseres Aufenthalts gefallen hat
Mein Sohn und ich haben uns sehr wohl gefühlt und wir fanden die Betten bequem. Das Zimmer war einladend und "gemütlich".
Mike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Schöner Urlaub mit Sonne, Strand und Meer
Toller Empfang in Heimatsprache. Fahrservice zur Unterkunft. Unfassbar g… WiFi überall. Sauberes Zimmer mit sehr bemühtem Reinigungspersonal. Egal ob 2 oder 3 Handtücher am Strand, es geht alles. Getränkeservice am Strand anfangs etwas holprig, nach freundlicher Ansprache Topservice. Cooles Gym mit allem Notwendigem. Essen im Haupthaus leider nicht ganz so heiß was natürlich auch schwierig ist. Immer eine große Auswahl bei der jeder etwas findet. Aussenterrasse war leider nicht überdacht, was morgens ( Monat 04 )…
GUNNER(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schönes Hotel zum erholen
Wir sind als Paar verreist - Alter 60 - ohne Kinder. Wir hatten ein sehr schönes Dune Zimmer mit Swim up. Der Swim up und unser Zimmer wurden jeden Tag zu unserer vollsten Zufriedenheit gereinigt. Unser Dank wollen wir unserer Reinigungskraft, Herr Mahier, besonders zukommen lassen. Er hat sich sofort um unsere Belange gekümmert und immer nach unserer Zufriedenheit gefragt. Das W-Lan ist leider nicht so gut. Man wird öfters am Tag aus der Verbindung gerissen. Der Strand ist sandig und flach abfallend. Die…
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Fantastischer Urlaub im Hotel Xanadu Makadi Bay
Wir haben im Hotel Xanadu Makadi Bay Hurghada einen traumhaften Urlaub erlebt. Das Hotel liegt in der malerischen Makadi Bay, direkt am Roten Meer und bietet eine herrliche Kulisse für einen entspannten Strandurlaub. Die Anlage ist wunderschön gepflegt, mit üppigen Gärten, großzügigen Pools und einem traumhaften Privatstrand mit klarem Wasser. Das Hotel Xanadu Makadi Bay Hurghada ist definitiv ein Ort, an den wir gerne zurückkehren werden. Toller Service, exzellentes Essen und ein fantastisches Animationsprogramm…
Stanislaw(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Will nochmal hin
Waren jetzt zum 2 mal da. Einfach nur zu empfehlen. Zaubetwort Hakim , er kann Urlaub im Hotel noch schöner machen. Wir kommen sicher noch mal.
Marco(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Alles Top
Wir waren 10 Tage in dem Hotel. Vom Service bis hin zur Sauberkeit war alles super. Auch die gebuchten Ausflüge am Strand von den Männern die rumlaufen waren Top. Zu Empfehlen ist das Private Ausflug mit dem Speedboot.
M.A.(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Ein Urlaub der okay war. Aber dieses Hotel nicht n
Kein Hotel was 5 Sternen entspricht. Erst Recht nicht für deutsche Gäste. Ich zahle meinen Urlaub im Voraus und sehe es nicht ein nur bedient zu werden, wenn ich weitere Trinkgelder zahle. Das Essen war nahezu nie heiß und viel zu wenig Abwechslung/Auswahl.
Karim(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wunderschönes Zimmer und exzellenter Service
Das Zimmer war wunderschön und äußerst sauber. Besonders beeindruckend war der private Pool, der zum Zimmer gehörte und für eine exklusive und entspannende Atmosphäre sorgte. Die Minibar wurde regelmäßig aufgefüllt und rundete den hervorragenden Service ab. Ein besonderer Dank geht an Ahmad für seine Unterstützung und seine Sorgfalt, die unseren Aufenthalt noch angenehmer gemacht haben.
SOFIJA(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Exzellent
Mit allem seeehr zufrieden. Wir waren überwältigt. Von der Sauberkeit bis zur Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit. Wow!