Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Brigitte(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gitti
Ein sehr schönes modernes Hotel. Freundlicher Service. Leckeres essen. Im großen und ganzem ein gelungener Urlaub wo man abschalten kann
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sauber, gepflegt, kulinarische Leckerbissen, freundlicher Service und unvergessliche Ferien
Es gibt für jedes Alter (Jung und Alt) eine super spannende Unterhaltung, den ganzen Tag!
Gegenleistung erhalten
Jean-Pierre(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schöner Urlaub im Land der Sonne
Sehr schönes grosses Hotel mit anliegenden Strand und Poolauswahl. Gute Auswahl an verschiedenen Zimmerarten. Sehr gutes Essen in den Spezial-Restaurants. Hotel ist bestens zu empfehlen.
ANGELIQUE(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Traum Hotel
Wir waren jetzt schon öfter in ihrem Hotel gewesen. Wen wir an kommen sind haben wir uns jedes mal wie zuhause gefühlt. Es ist immer super sauber und die freundliche kein vom gesamten Personal ist nicht zu übertreffen. Ein ganz besondereren Dank An die Security an Mohammed H. und Ibrahim die immer für die Sicherheit am abend gesorgt haben. Auch ein besonderer Dank an die Entertainment an den Moody. Und an unseren lieben Mister Harkim der uns jeden wünsche erfüllt hat. Zusätzlich noch ein riesen großes Dank an das…
Paul(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Tolles Hotel, aber Strandverkäufer waren aufdring
Unser Aufenthalt im Xanadu Hotel war insgesamt großartig. Das Hotel bot eine erstklassige Unterkunft, exzellenten Service und eine entspannte Atmosphäre. Die Zimmer waren komfortabel und sauber, das Personal war freundlich und hilfsbereit, und die Annehmlichkeiten waren hervorragend. Allerdings gab es eine kleine Unannehmlichkeit, die meinen Aufenthalt etwas getrübt hat: die Strandverkäufer. Sie waren äußerst nervig und aufdringlich. Obwohl ich verstehe, dass sie ihren Lebensunterhalt verdienen müssen, fühlte es…
Edi(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Xanadu Makadi Bay ist ein Luxushotel
Das Hotel ist luxuriös mit einer sehr guten Qualität im Essbereich, einem guten Fitness Center und einem guten Wellness Bereich. Für mich allerdings ist das Hotel zu groß und weitläufig. Der Strand ist überlaufen. Man muss mit dem Shuttle fahren, der aber in kurzen Abständen fährt und man nie lange warten muss. Das kostenlose Fischrestaurant ist super. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Mit 74 Jahren brauche ich mehr Ruhe beim Essen.
Ulrike(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wunderschöner Urlaub, wo alles gepasst hat.
Sehr schönes Hotel, das Personal ist sehr freundlich. Zimmer sind sehr sauber und freundlich eingerichtet. Sehr schöner Sandstrand.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Schöne Ferien
Im Xanadu habe ich eine wunderbare Woche mit meinen Kindern verbracht. Wir konnten die Zeit sehr genießen und haben sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war super schön und die Landschaft herrlich. Die Weitläufigkeit hat uns sehr gefallen. Wir kommen gerne wieder.
NicoleDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Sehr schönes Hotel
Schönes Hotel, sehr schönes Zimmer, super Service, Essen gut, viele Liegen, Pools teilweise beheizt. All-Carte-Reservierung schwierig. Ahmed S. besonders herausragend als Kellner.
Albert(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Schöner Urlaub in der Vorsaison.
Riesiges Areal wo es an nichts fehlte. Schöne Poolanlagen betten sich in eine grosse Gartenanlage. Das Wort High Class ist schon Realität.