Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Oezlem(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super schönes und sauberes Hotel
Wir waren das erste Mal trotz Bedenken in Ägypten und haben uns auf Empfehlung unseres Reisebüros für das Xanadu Makadi Bay Hotel entschieden. Es war auf jeden Fall die richtige Entscheidung. Von der Anlage, dem gesamten Personal, der vielseitigen Essensauswahl bis hin zu den Animationsangeboten war alles rundum zufriedenstellend. Wir haben uns jederzeit wohl und gut aufgenommen gefühlt. Wir danken Herrn Bülent Toy und dem Chefkoch Hassan Öztürk für ihre ständige Aufmerksamkeit und dem Interesse an stetiger…
Marin(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Daß 2de mal in xanadu nächstes jahr wieder zürück
Sehr schöne anlage. Sehr gute service. Alle leute die da arbeiten sind sehr freundlich. Mister Hashim und mister Hakim waren super freundlich.
Vladimir(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Das Hotel will mehr sein als es eigentlich ist.
Eine riesige Anlage mit sehr vielen Pools und Bars. Das Grün der Anlage ist sehr gut gepflegt. Wir haben uns für das Hotel entschieden da wir mit zwei Kinden viele Möglichkeiten in diesem Hotel gesehen haben. Leider erfüllt das Hotel an vielen Stellen nicht die Ansprüche, welche es an sich selbst stellt und es in den Instagram Posts glauben lässt.
NICOLE(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
TOP
Es war wunderschön und wir kommen wieder. Versuchen momentan unseren Urlaub für Oktober umzubuchen. Da wir sehr zufrieden bei Ihnen waren.
Per(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Kann ich nur weiterempfehlen!
Ich war sehr zufrieden mit Service und dem Personal!freizet und Animation war für mich gut,aber nicht genutzt ,da ich einen der Manager persönlich über Jahre Urlaub in Ägypten kenne,war alles top…
Ole(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Camus
Das Hotel war sehr zufriedenstellend. Besonders erfreulich war die Qualität des Services und die Sauberkeit der Anlage und Zimmer. Das kleine Hausriff direkt am Hotelstrand ist zum Schnorcheln sehr schön. Mit Glück kann man sogar Stachelrochen sehen.
Ulrike Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein traumhafter Urlaub
Ein sehr gutes Preisleistungsverhältnis. Wir können das Xanadu auf jeden Fall weiter empfehlen, da wir uns sehr gut aufgehoben gefühlt haben.
Fritz(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Ing.
Beim Alter musste ich einen falschen Jahrgangsbereich angeben. Ich werde nämlich im Juni schon 80 Jahre alt. Bitte Tabelle ergänzen
DIETHARD(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gelungener Urlaub in einem super Hotel
Wir waren im Januar spontan eine Woche in diesem Hotel und schauen schon nach der nächsten Buchung für dieses Hotel . Super Hotel !
Silvia(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Hotel, sehr zu empfehlen
Das Hauptgebäudel liegt auf einer leichten Anhöhe, die Bungalows liegen leicht abfallend zum Strand. Die Pools sind sehr groß und schön, auch der Aquapark ist toll. Das Hotel wurde 2022 eröffnet und lässt keine Wünsche offen.