Nati(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2023
Eins der wirklich super Hotels in Ägypten
Mega Service, egal ob beim Essen oder bei Wünschen. Mit eins der besten Essen in Ägypten, war schon 4x dort. Tolle Zimmer
Alfred(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Herr
Waren 10 Tage im Hotel Xanadu es ist absolut weiter zu empfehlen.Tolle gepflegte Anlage mit mehreren Pools. Exzellentes Essen in jeden der 5A-la-carts Restaurants. Das Frühstück und Abendessen im Hauptrestaurant "Otia" punktet mit großer Auswahl und vielfalt-ist ebenfalls Exzellent. Das Personal in allen Bereichen äußerst nett und zuvorkommend. Ebenso das Management besonders Executive Assistant Manager Herr Hashim Lotfy der immer ein offenes Ohr für die Gäste hat. wir kommen jederzeit gerne wieder.
Annelie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Klare Empfehlung, würde ich wieder buchen
Sehr große Anlage, vom Strand zur Lobby ca 10 Minuten zu Fuß, Für Ägypten luxuriös. Das personal ist freundlich und immer bemüht einem alle Wünsche zu erfüllen. Geht nicht, gibts nicht. Die Anlage ist gepflegt, leichte Abnutzungserscheinungen sind vorhanden (kenne ich aber auch nicht anders aus Ägypten. Wer zu genau hinschaut findet auch unschöne Details, ich möchte aber Urlaub machen und nicht TÜV spielen). WLAN ist ok, Wasserdruck kann zu Stoßzeiten gering sein, reicht aber immer aus.
Renate und Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumurlaub in unvergesslicher Atmosphäre
Tolle weitläufige Anlage,. Sehr schöne große Zimmer,, Sauberkeit hat in allen Bereichen oberste Priorität. Die komplette Anlage ist in einem top gepflegten Zustand.
Andy(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Traumurlaub im Hotel Xanadu Ägypten
Ich hatte das Vergnügen, im Hotel Xanadu Makadi May zu übernachten und ich kann sagen, dass es ein fantastisches Hotel ist. Die Lage am Roten Meer ist atemberaubend und bietet einen wunderschönen Blick auf das türkisfarbene Wasser. Das Hotel verfügt über mehrere Restaurants, in denen man eine breite Auswahl an köstlichen Speisen genießen kann. Das Frühstück ist besonders hervorzuheben - es ist reichhaltig und bietet eine große Auswahl an frischen Speisen. Auch das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam und…
Anneliese(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schöne Anlage, alles gepflegt und durchdacht
Sehr große Anlage aber mit Shuttle kein Problem zum Strand . Essen sehr fein auch die alla Card Restaurant vom Feinsten . Personal sehr bemüht
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir kommen nicht wieder
Der erste Eindruck, wenn man die Lobby betritt ist „wow“. Aber das war es dann schon. Unser Zimmer wurde nie richtig gereinigt und hat mal mehr, mal weniger nach Abwasser gerochen. In den letzten 2 Tagen war es unerträglich. Je voller das Hotel wurde, je schmutziger wurde es auch. Das Essen im Hauptrestaurant war größtenteils kalt. Vor 19.30 Uhr hat man keinen Platz gefunden, das Restaurant glich einer Bahnhofshalle. Die Mitarbeiter im Restaurant waren von Tag zu Tag überforderter aber trotzdem immer…
Norbert(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Luxus pur
Luxus pur. Schöner und luxuriöser als erwartet. Ausgezeichnetes Personal welches einem jeden Wunsch von den Augen abliest.
Marco Berg(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Danke für die Zeit
Tolle Hotelanlage! Danke für die Schöne Zeit. Sehr nette Atmosphäre. Nach unerwartetem Upgrade waren der. Verwöhnfaktor noch größer. Ägypten hat uns positiv überrascht und wir werde. wieder kommen. Das Hotel dafür steht jetzt schon fest!!
Meli(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Eine Woche sorglos Paket!
Große schöne und gepflegte Anlage. Servicepersonal zuvorkommend und nett. Essen und Getränke sehr gut. Hatten eine erholsame Woche.