Offizielle Hotel Homepage

ChristelDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Rundum gelungener Urlaub für uns😀
Sehr familiäre Betreuung 😘Danke an all die fleißigen Helfer und Helferinnen.
Thomas(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Werden den Urlauf im Xanadu sicher wiederholen!
Sehr schöne, gepflegte Hotelanlage die sehr gut an den Flughafen angebunden ist (unter einer Stunde) Die Anlage ist mitten im Pinienwald und sehr vielen Grünflächen!
Steffen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Superaufenthalt in unserem Lieblingshotel
Auch diesmal ein gelungener und sehr erholsamer Aufenthalt in einem gepflegten Hotel mit Superpersonal und hohem Erholungswert.
07.06. - 05.08.262 ERW
Kamran(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Eine unvergessliche Flitterwochen-Erfahrung
Unsere Flitterwochen im Xanadu Resort in Belek waren absolut unvergesslich. Von Anfang an wurden wir von Yesim, unserer Ansprechpartnerin im Hotel, herzlich willkommen geheißen und über die vielen Vorteile informiert, die wir als Flitterwochen-Paar genießen durften. Das Personal im Hotel war äußerst aufmerksam und freundlich. Das All-inclusive-Konzept bot uns eine Fülle von kulinarischen Möglichkeiten, darunter das abwechslungsreiche Buffet im Hauptrestaurant sowie die kostenfreie Nutzung der à-la-carte…
Deniz(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Nur zum weiterempfehlen super Hotel
Super Hotel nur zu empfehlen preis Leitung top und war echt cool werde aufjedenfall nochmal dahin gehen. Service und Mitarbeiter super hilfsbereit und nett
KARIN MARIA(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Gute Wahl, alles gut!
Kann man machen, tolle Anlage, großteils freundliches Personal, top Gehtränke ind Speisen Auswahl! gerne wieder ;)
Bugra(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Hotel nur weiterzuempfehlen
Super Hotel nur zum weiterempfehlen Essen Service alles top man wird immer gefragt ob man etwas braucht. Mitarbeiter sehr freundlich und beherrschen viele Sprachen & die Aktivitäten sehr spaßig
SABINE(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Geniales Hotel
Ein großes sehr sauberes Hotel mit einem hervorragenden freundlichen Personal. Silvesterabend sehr gelungen und einen extra Essenswunsch erfüllt - Danke nochmals dafür. Das Hotel ist das beste in dem ich jemals in der Türkei gewesen bin.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Netter Service, schöne Anlagen und gepflegter Strand
Manuel(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wunderschöner Strand- und Hotelurlaub
Das Hotel war sehr gut. Das Personal sowie die Animation war sehr hilfsbereit und hat uns bei jeglichen Fragen und Problemen geholfen
Gegenleistung erhalten