Jeannette(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolle Lage ,Kundenumgang ausbaufähig
Wir sind innerhalb des Hotels noch einmal umgezogen, da unsere Nachbaren unglaublich laut waren. Im Hotel selber sind die Wände sehr dünn. Der Umzug folgte in ein Bungalow dort war es sehr viel ruhiger und der Ausblick auf das Meer war sehr schön
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hotel mit direkter Lage am Strand.
Schöne direkte Lage am Strand. Kein Gebäude höher als ein Stockwerk. Dadurch fügt es sich gut in die Landschaft ein. Entsprach unserer Vorstellung.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Schöne Hotelanlage. Gastronomie eine Zumutung.
Ich bin gerade den zweiten Tag hier und bleibe noch zwölf weitere. Aber nachdem was ich gestern abend hier erlebt habe wollte ich es mir nicht nehmen lassen schon jetzt dieses Haus zu bewerten. Ich konnte als Alleinreisende beim Veranstalter nur ein economy Zimmer buchen. Das Zimmer ist sauber und sehr geräumig, die Möbel aber ziemlich alt und abgewohnt. Die Gartenanlage des Hotels ist auch wunderschön angelegt und gepflegt. Diese hätte im Gegensatz zu vielen anderen Dingen eine 4 Sterne Bewertung verdient. Das…

Svetlana(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr ruhig, ganz schöne gepflegte Anlage
Für einen super ruhigen Urlaub ist traumhaft. Anlage ist sehr gepflegt. Küche ist wunderbar, alles ist lecker. Unsere Empfehlung - am Strand und im Restaurant das Rauchen zu verbieten. Nichtraucher sollen nicht daran leiden , sondern die wunderschöne Luft genießen
Stephan(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Top Hotel in direkter Strandlage für Ruhesuchende!
Ich habe dieses Hotel im Rahmen meiner Athos-Besuche schon 5 x gebucht und fühle mich rundum wohl dort. Alles Top sauber, herrliche Lage aller Zimmer direkt am Meer. Essen ist akzeptabel.
Tatjana(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Meer und Strand top,Pool und Essen flop
Das Hotel ist gut gelegen gleich neben einem kleinen Ort. Das Meer und der Strand sind wunderschön. Der Pool und die Poollandschaft könnten gepflegter, sauberer und moderner sein. Das Essen ist nicht sehr vielseitig und abwechslungsreich. Es gibt nicht besonders viel,Auswahl. Zudem wird beim Buffet geschöpft was bei uns dann leider meistens viel zu viel auf dem Teller war und am Ende weggeworfen wurde.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner Urlaub
Super Lage direkt am Strand, kristallklares Wasser. Nur fünf Minuten zu Fuß in den Ort Ouranopoli. Zimmer war sauber und das Personal sehr freundlich.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Tolle Lage direkt am Meer mit eigenem Sandstrand!
Das Hotel, vor allem die Bungalows Beachfront mit eigenem Pavillion am Strand sind ein Traum! Der Strand liegt direkt vor der Haustür und das Meer ist wunderschön türkis und klar. :) Für einen Strandurlaub, um Sonne und Meer zu genießen einfach ideal!
Tim(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Licht und Schatten
Tolle Lage direkt am Strand. Einrichtung Ist teilweise schon in die Jahre gekommen und die zusätzlichen Schlafplätze im Mehrbettzimmer waren eigentlich nicht akzeptabel.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Erholsamer Urlaub in schöner Umgebung
Hotel in absolut schöner Lage.... ruhige Strandlage, fußläufig am chönen Ort Ouranoupoli. Toller Strand, klasklares Meer...