Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Adam(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Klasse Urlaub!
Ein wirklich tolles Hotel - bei dem nicht nur die Preisleistung stimmt! Zuvorkommender Service und freundliches Personal. Große Auswahl an Speisen, mit stets frischem Obst. Aber vor allem hat uns das Animationsteam am meisten begeistert :)
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Nicht zu empfehlen!
Es mangelt an Sauberkeit. Die essensauswahl war sehr eingeschränkt und hat nicht geschmeckt. Göktug an der Rezeption hat uns immer sehr weitergeholfen und war wirklich sehr zuvorkommend.
Mert-can Yasar(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Animatör Antonio bester Mann😎
Das Hotel ist schön alles in Ordnung, Essen Trinken Bedienung!👍🏽 Animatör Antonio bester Mannn 10/10 👌🏽😉 Alles von feinsten gutes Hotel, einzige Manko ist es ist bisschen abgelegen das Hotel!
Mohammed Imade(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Toller Urlaub, schöne Atmosphäre, hilfsbereit
Sehr schönes Hotel, toller Pool mit Animation , 2 . Pool sehr entspannend . Freundlicher Manager( Herr Irmas), Urlauber Betreuung sehr lieb und hilfsbereit(Danke Frau Kaya) Restaurant Servicepersonal kompetent besonderen Dank an Ibrahim und Ahmet + Team , Animation lustig und freundlich ( Danke ( Baran) Danke auch an Arif Und zum Schluss noch top Barkeeper die uns nie auf dem trocken sitzen haben lassen ( Danke Murat)
Ali(41-45)Deutschland
Sehr nettes Personal
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in diesem Hotel. Großen lob an das Küchen Team für das lecker Essen. Insbesonders möchte ich mich beim Entertainer Team und vor allem beim Süleyman für die tolle Zeit und Aufmerksamkeit bedanken die Sie uns gegeben haben.
Murat(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Ich würde diesen Hotel weiterempfehlen .
Ich fasse es ganz kurz, dass war das beste Urlaub was ich in der Türkei hatte. Sehr schöne Hotel , super schöne Anlage, man kann sich sehr gut erholen. Ein Familienfreundliches Hotel, Für Paare, mit Freunde und für Singles , würde ich euch weiterempfehlen. Die Mangerin ist immer vor Ort Frau Sema, sie ist sehr hilfsbereit. Restaurant Chef, Chef Koch, Kellner , ganze Personal ihr seit die Besten , Weiter so , möchte bei euch ganz herzlich bedanken. Ich werde definitiv wieder kommen. Viele Grüße…
Amela(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schlimmer gehts nicht ! NIE WIEDER !
Das Hotel ist äußerst schmutzig und nicht sicher. Bei der Ankunft teilte man uns ein auffällig schmutziges Zimmer zu, welches nach Aufforderung getauscht wurde, in ein Zimmer, welches sauber war, doch wiederum an der Decke Schimmel aufwies. 3 Nächte später, krachte morgens der Türrahmen vom Badezimmer auf meinen Kopf, der Türrahmen traf mein Stirn und verletzte mich dort leicht. Nach erneuter Aufforderung, dass Geld zurück zu geben, damit wir in ein anderes Hotel wechseln können, lehnte man dies ab. Sehr geiziges…
Robin(31-35)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöne Lage, guter Preis.
Luxushotel viele Aktivitäten. Das Personal gibt sein Bestes und ist hilfsbereit. Leckeres Essen. guter Ort, um mit der Familie oder ohne Kinder zu gehen. Antonio macht die Zeit dort angenehmer.
Eray(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Ausgezeichnetes Hotel
Ich würde das Hotel weiterempfehlen es ist super vom Personal die Angebote sind hervorragend wir haben sehr viel Auswahl beim essen vom Vegetarier bis Fleischliebhaber
Darja (31-35)Deutschland
Top von Top..
Ein Familienurlaub ist tollal gelungen.. Super Hotel, Personal ist sehr freundlich vom Essen gab es alles was man sich wünschen kann. Auch den Kindern hat bei Animateurin Anna in Miniclub sehr gefallen, bis jetzt sind die kleinen begeistert. Wären noch mal kommen..