Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Sehr schlechtes Hotel, nie wieder
Das Hotel wurde als Erwachsenen Hotel angeboten, es waren ab sehr viele Kinder anwesen und 80-85 % der Hotelgäste waren Russen. Das Hotel würde ich nicht mehr buchen. Der schlechteste Urlaub seit Jahren
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Besser Sie nehmen ein anderes Hotel!
Schlechtes essen und mieser Service. Keiner der Mitarbeiter versteht deutsch da gut 90 % der Gäste Russen sind. Von einem Erwachsenen Hotel kann auch keine Rede sein da Kinder anwesend sind.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Für den Preis, ein super Urlaub
Das Hotel war schön und sauber. Habe mich dort sofort wohl gefühlt. Das Zimmer war schick eingerichtet, groß genug und sauber. Das Essen war gut und einigermaßen abwechslungsreich. Im großen und ganzen top für diesen Preis!!!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schönes Stadhotel mit kleinen Mängeln
Schönes Stadthotel unweit vom schönen Kleopatra-Strand, gutes Essen, leider immer wieder Katzen im Speisesaal, guter Ausgangspunkt für Erkundungen
Meli(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Sehr gutes Hotel, tolle Lage, alle sehr nett
Meine Freundin und ich waren im September da für 10 Tage. Das Hotel ist sehr sauber alle sind dort sehr nett. Strand 3 Gehminuten. Man kann dort viel unternehmen sehr angenehm man füllt sich einfach wohl. Wenn ich wieder nach Alanya Urlaub machen werde würde ich dieses Hotel wieder buchen. Danke für die tolle Zeit
Jay(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Alanya 2017
Es ist ein Gutes Hotel, dass sowohl sehr Zentral zum Strand als auch zur Innenstadt liegt. Somit hat es eine optimale Lage. Im Vergleich zum gleichnamigen XPeria Saray Beach, dass ebenfalls 4 Sterne hat, ist das XPeria Grand Bali maximal ein Gutes 3 Sterne Hotel. Das Alter des Publikums ist 45+. Die Zimmer waren recht geräumig und auch schön/sauber eingerichtet. Das Essen war qualitativ sehr unterschiedlich, was vermuten lässt dass das Küchenpersonal wechselt. Aber im Allgemeinen hat man immer was passendes finden…
Cindy(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Nicht zu empfehlen, keine erholung
Schmutzig, unfreundliches Empfangspersonal , eintöniges Essen , laute Umgebung, hellhörig gelegen Von Wohnhäusern umgeben.
Günter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Party mit Russen
Im Hotel sind überwiegend osteuropäische Touristen. Das Essen ist gut und reichlich. Personal ist freundlich. Zimmerservice ist gut. Ab 21 Uhr ist laute Rap-und Disco musik angesagt. Für 15-20jährige ideal, jedoch für 50jährige und darüber eine Qual für die Ohren. Auf Bitte auch abends erträgliche Musik abzuspielen, die tagsüber läuft wurde nicht zur Kenntnis genommen.
Marina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Das Essen,der Service und die Sauberkeit schlecht
Das Grand Bali ist ein kleiner Stadthotel nahe am Strand. Es wurde 2010 total erneuert und gehört seit dem der Xperia Gruppe. Wir waren jetzt zum 9. mal in diesem Hotel. Das war das letzte mal für uns.
Viktor(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Für Strand und Party Urlaub super geeignet
Für Party und Strand Urlaub ist das Hotel super geeignet.Zentrum ist ganz in der Nähe.Zimmer super..