Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Matthias(41-45)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Hotel: Ordentliches kleineres Hotel Zustand & Einrichtung Hotel: gepflegter Zustand Pool- und Gartenanlage: etwas klein ausgefallen, aber wir haben sie eh nicht genutzt
Erna(56-60)Deutschland
Super ,sauberes Hotel,in guter Strand u.Stadt lage
Es ist ein schönes Haus .es ist ein Stadthaus ohne Tam Tam ,die Zimmer sind sauber und mit wasserkocher richtig prima,waren das 2. mal dort und unsere Freunde das 3. mal ...Immer wieder.
Ronald(41-45)Deutschland
Sehr angenehmes Hotel
Hotel: sehr angenemes Hotel Zustand & Einrichtung Hotel: sehr ordentlich und geplegt Zimmer: sehr gut nur ein bisschen klein und leider ohne Balkon
(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel hat eine super Lage.
Hotel ist wie beschrieben! Waren zum zweiten Mal dort, Nähe zum Strand und zur Innenstadt sind super. Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Essen war sehr gut und nach unserem Geschmack. Der Spabereich der im Frühjahr neu renoviert wurde ist sehr zu empfehlen. Das Zimmer war dieses Jahr zwar etwas kleiner als letztes Jahr aber Komfort und Sauberkeit sind wie beschrieben. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden wieder kommen! Wir finden es ist für Kleinkinder nicht so geeignet, da Kinderbecken sehr…
Carsten(61-65)Österreich
Kommt gern wieder
Hotel: Gut. Kommt gern wieder. Zustand & Einrichtung Hotel: O.K. Zimmer: Sparzimmer ist aber Sparzimmer. Kein Stuhl und kein kleine Balkon.
Katja(41-45)Deutschland
Super Hotel !
Ein ganz tolles Hotel. Alles stimmte und war perfekt. Zimmer sehr sauber, Essen ganz ganz toll,lecker vielseitig und immer frisch. Personal höflich und zuvorkommend. Es gibt einfach nichts zu meckern und das ist das erste mal nach vielen Alanya Urlauben das ich das sagen kann. Wir werden wieder kommen. Ebenfalls das erste Mal!
Ulf und Verona(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
immer wieder
es gibt nichts zu sagen alles top wir reisen zwei mal pro jahr in dieses Hotel und wurden dabei noch nie enttäuscht. zimmer, essen, lage und strandnähe alles top.
Heidi(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Kleines und sehr zentral gelegenes Stadthotel
Das Xperia Grand Bali Hotel ist ein kleines und sehr zentral gelegenes Stadthotel. Zum Strand sind es nur wenige Gehminuten , die man für diesen Ausblick in Kauf nehmen kann. Das Hotel liegt in einer Nebenstraße von Alanya. Paralell zu dieser befindet sich die Hauptstraße mit Kilometerlangen Einkaufsmöglichkeiten. Zum Hafen sind es ca 10 Minuten. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet. Die Minibar wird täglich mit Wasser und Softdrinks befüllt. Auch die Auswahl der Speisen ist ausreichend und für jedermanns…
Heidi(66-70)Deutschland
Super Schönes Hotel in guter Lage
Tolls Zimmer,Gutes Essen,super Service.Danke für eine schöne Woche Kommen wieder.Nah zum Strand und nah zum Hafen von Alanya Täglich Handtuch wechsel
Reto(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Stadthotel nahe beim Strand
Ein nettes Stadthotel, das nahe beim Strand ist. All-Inclusive ist etwas grosszügig definiert, aber akzeptabel. Pool ist minimal, aber vorhanden. Möglichkeit, Einrichtung eines anderen Hotels derselben Kette zu gebrauchen ist gut.