Es war ein gut geführtes Hostel, mit internationalen Besuchern, ein Meeting Raum, Küche, Bad, alles vorhanden. Die Rezeption war fast immer besetzt, konnte bei allen Fragen helfen. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und gute Kontakte geknüpft.
Die Lage etwas ausserhalb des Zentrums empfand ich als gut, ruhig und mit ein paar guten und günstigen Bars/Redtaurants.
Das Hostel ist eher klein, die Einzelkabinen mit Vorhang schliessbar und mit Licht, Leselicht und Steckdose. Gut ist die Matraze sowie die Aufbewahrungsbox.
Leider steht nirgends, dass es sich um einen 24er (!) Schlag handelt. Ausserdem sollze man neu Mitglied bei einer Jugendherbergevereinigung sein, was bei Schweizern pro Jahr ca. € 28 kostet. Gepäckaufbewahrung kostet ebenfalls € 5 (!).…
Habe hier (dank Ohropax) eine Nacht sehr gut geschlafen. Die einzelnen Betten haben Vorhänge, unter dem Bett gibt es jeweils einen kleinen abschließbaren Schrank für kleineres Gepäck usw. Das Hostel macht insgesamt einen gepflegten Eindruck, der in meinem Fall allerdings durch die Anwesenheit einer großen Kakerlake in unserem Schlafraum getrübt wurde. Bei dem ausgesprochen günstigen Preis sollte man aber keine zu hohen Ansprüche stellen. Direkt gegenüber ist eine Bäckerei, wo man gut frühstücken kann.