Eva & Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Top Hotel
Freundliches Personal, sehr sauber und leckeres Essen! Wir kommen gerne wieder! Gute Lage direkt am See und schöne Zimmer!
Dieter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Von 4 Sternen weit entfernt
Wir haben im August für Anfang Oktober ein Superior-Zimmer mit Frühstück für 239 € gebucht. Bei der Anreise wurde uns ein Zimmer mit behindertengerechtem Bad (Behindertentoilette, offene Dusche mit Vorhang) zugewiesen. Wir hatten um ein Zimmer mit getrennten Matratzen gebeten. Feststellen mussten wir, dass über den Matratzen ein durchgehender Topper lag. Bei der Rezeption baten wir darum, den Topper wegzunehmen. Das geschah aber nicht, weshalb wir den Topper selbst wegnehmen mussten. Im Zimmer war zwar eine…
Tobias(46-50)Deutschland
Sehr empfehlenswert!
Top Lage, schöner SPA-Bereich, ein Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt, und das ganze garniert mit einem traumhaften Ausblick auf den schönen Hotelgarten, den Jachtanleger und natürlich den Chiemsee. Schade, das wir nur drei Nächte gebucht hatten... :))
Christian(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gepflegtes Seehotel
Sehr empfehlenswertes Hotel, in dem alles stimmt! Besonders zu empfehlen ist auch die kulinarische Komponente! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!
Manfred(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
vier sterne plus
sehr schöne anlage wir waren schon das 2mal da ist sehr weiter zu empfehlen.das Personalist sehr freunlich.das essen ist sehr gut und reichlich.frühstück ist umfangreich.einfach alles bestens
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Ein sehr schönes Hotel mit sehr guter Lage
Sehr schöne Lage, Ruhig und gemütlich und sehr schöne gehobene Ausstattung. Sehr gutes Essen und sehr freundliches Personal
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Lage ist sensationell.
Bedingte Weiterempfehlung - Lage ist 1A. Personal ist im Service teils sehr nett und freundlich, teilweise aber auch sehr kompliziert,
Jeanette Stein (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Aufenthalt im Yachthotel Chiemsee
Wir hatten einen schönen Aufenthalt im Yachthotel Chiemsee, das Zimmer war toll und sauber, das Essen ein richtiges Erlebnis. Alle Angestellten vom Empfang bis zum Service waren sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder und empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter!
Jörg(51-55)Deutschland
Super Hotel in direkter Seelage
Wir haben das Hotel für einen Kurzurlaub am Chiemsee gebucht. Das Preis- Leistungsverhältniss ist super und wir würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen. Prien ist in wenigen Gehminuten erreichbar. Danke an das gesamte TEAM. Familie Kuschmann aus Weinböhla / Sachsen
Uwe(66-70)Deutschland
Hotel am See mit überdurchschnittlichem Service
Kurzurlaub in einem tollem Hotel. Ausgezeichneter Service . Perfekte Lage für Ausflüge und Ruhe rund um den Chiemsee.