Ernst(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Haus am See
Ich habe mich wohlgefühlt in Ihrem Haus am See. Das Zimmer hatte eine ansehnliche Grösse mit Sitzgruppe und Salontisch, hell und nicht laut. Betten mit guten Matratzen. Balkon zum Verweilen mit Tischchen und 2 Stühlen. Das Frühstück-Buffet ist sehr reichhaltig und war für mich eine Gaumenfreude. Schön war, dass zum Rührei und gekochten Ei zusätzlich noch Spiegeleier auf Wunsch serviert wurden. Das Haus ist sauber und das Personal freundlich. Die Aussenanlage vor dem See mit der grossen Rasenfläche,…
Margarete(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Rundum ein sehr schöner Aufenthalt
Ein sehr schönes Hotel direkt am Chiemsee - der Ausblick aus den Zimmern mit Seelblick ist sensationell Sehr freundliches Personal Sehr saubere Zimmer Das Essen war top - egal ob Frühstück - Buffet oder Menü Die Verpflegung während der Tagung war ebenfalls ausgezeichnet (Die Schokomuffins waren ein Gedicht :-) )
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Kleine Auszeit
Wunderschöne Lage des Hotels, besonders die Zimmer zum See sind sehr schön. Unser Zimmer war nicht ganz so neu, wie das auf den Bildern den Anschein erweckt. Dennoch sind die Zimmer in Ordnung. Der Pool ist ein Traum. Er ist sehr schön gestaltet und wohl auch neueren Datums. Vermisst habe ich Wasser auf dem Zimmer und eine kleine Wanderkarte. Vom Hotel aus kann man durch den Wald über einen schönen kleinen Hügel in die Stadt abkürzen. Das lohnt sich unbedingt.
Karl & Karin(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr entspannend
Sehr angenehmes Ambiente, sehr freundliches Personal, unbürokratisch Buchung nach Telefonat, schöne Lage am See, Liegen geordnet, Steg zum Schwimmen, Liegewiese mit wunderbaren Schattenbäumen, tolles Zimmer, komfortabler Parkplatz, ausgezeichnetes Frühstück
Gerlinde & Michael(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
tolles Hotel
Mega schönes Hotel Toller Wellnessbereich Gesamtes Personal sehr freundlich toller Außenbereich einfach rundum mega toll
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Tolle Seelage und hochwertige Gastronomie
Wunderschön direkt am Chiemsee gelegen, zur Ortslage Prien und dem Hafen ca. 15 min zu Fuß. Große Liegewiese und direkter Zugang zum See.
Andreas & Lisa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gute Erinnerungen
Es war insgesamt ein schöner Aufenthalt für uns und unsere Hochzeitsgesellschaft im Yacht Hotel. Die Vororganisation und das Rezeptionsteam allgemein waren sehr gut und zuvorkommend. Ein paar Punkte entsprachen nicht dem Standard eines 4-Sterne-Hotels (Mängel / Abnutzungen im Zimmer, kein Wasser im Zimmer / Mini Bar leer, Service beim Frühstück, Zeitung in der Lobby/im Wartebereich mit 4,50€ dem Zimmer belastet). Bemerkung: den Spa Bereich haben wir nicht genutzt, ist in der Bewertung folglich nicht mit enthalten.
Gabriele & Robert(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schöner kurzaufendhalt
Würde bei einem Chiemsee Besuch wieder in dieses Hotel gehen, schöne Lage. Zimmer zur See Seite sind zu empfehlen, wenn auch mit aufpreis.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr gut geführtes Hotel in bester Seelage
Insgesamt ist das Hotel sehr zu empfehlen. Hoher Erholungswert und sehr freundliches und kompetentes Personal. Hotel hat eine sehr gute Ausgangslage für Unternehmungen aller Art.
Robert(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel mit toller Aussicht.
Ausblick von Zimmer hervorragend, jedoch am Balkon die Blumen waren vernachlässigt Außenanlagen sind nicht optimal gepflegt, auf den Liegen war Vogelkot. Preise im Restaurant überzogen.