Christa und Thomas (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Insgesamt ein angenehmer Aufenthalt
Angenehmer Aufenthalt in reizvoller Umgebung. Wir haben uns sehr wohlgefühlt . Bewohnt haben wir ein DZ zur Seeseite mit Balkon. Das Zimmer war in Ordnung und sauber. Die Möblierung etwas schlicht, aber ok. Das Bad -mit Badewanne- nicht mehr wirklich zeitgemäß. Der Einstieg zum Duschen nicht ganz einfach, da nur ein kleiner Spalt vorhanden war. Die Restlänge der Badewanne war mit einem fest montierten Spritzschutz versehen. Dummerweise befindet sich der Einstieg neben dem sofort sich anschließenden Waschbecken.…
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Spitzenmässiges Essen
Essen war Sterneniveau - Zimmer + Hotel etwas in die Jahre gekommen - Fitness - und Saunabereich sind renoviert, aber kein Ruheraum vorhanden - Personal super freundlich
Jan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Super toller Aufenthalt!
Rund um alles Perfekt! Wir haben als Team eine tolle Zeit verbracht. Das Personal war sehr aufmerksam und das Essen war hervorragend!
Karl(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Gute Atmosphäre sehr gute Küche und Service
Wohlfühlhotel mit Spa ( Sauna und Schwimmbecken) . Wir haben uns als Gäste sehr wohl gefühlt. Die Küche ist sehr zu empfehlen.
Michael & Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Top Lage
Top Lage des Hotels, größtenteils renoviert, sehr nettes und aufmerksames Personal. Sehr gutes Essen. Ausreichend Parkplätze
Martin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
das Hotel ist deutlich in die Jahre gekommen
Hier muss sehr viel neu gemacht werden und über den Service bzw. Qualität im Restaurant / Buffet nachgedacht werden; Zimmer sind absolut veraltet
Hans Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Chiemseetraum
Ein Hotel in wunderschöner Lage mit vorzüglichem Essen. Sehr ruhige Zimmer mit perfektem Seeblick. Verkehrsgünstig gelegen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Könnte besser sein, Essen top der Rest flop
Zimmer war als Allergikerzimmer bezeichnet. War aber mit Vorhängen und Daunenkissen ausgestattet, für einen Haustauballergiker äusserst schlecht. Wechselwarmes Duscherlebnis, Stühle im Restaurant sehr unbequem. Essen sehr gut, der Service im Restaurant war auch sehr gut und zuvorkommend. Spabereich geht so. Lage super , direkt am See. Alles in Allem eher ein 3 Sterne-Hotel.
Walter(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Perfekter Kurz-Urlaub
Guter Service; Gutes Frühstück im Freien auf der Terrasse -Super ambiente; Zimmer wie immer perfekt; Lage am Chiemsee-Strand mit eigener Liegewiese und Strandservice ist perfekt
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Kurzurlaub am Chiemsee
Sehr zufrieden ,saubere Zimmer,höfliches Personal,,gutes spa Angebot, sehr gutes Frühstück,einzigstes Manko schlechtes WLAN, Dankeschön schön für den guten Aufenthalt,wir kommen gerne wieder,lg Thomas & Tina 👍