Franz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Exquisites Hotel
Die Unterkunft hat einen sehr guten Eindruck gemacht, was durch dir besondere Lage des Hotels noch unterstützt wird. Wir haben hier erholsame Tage verbracht.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sauf- und Partygäste und das Management ignorant
Sauf- und Partygäste belegen 3 Stunden den Whirlpool mit Flaschen und keinen im Hotel stört es, ausser die anderen Gäste. Erholung und Nutzbarkeit=0. Schlechter Service, alte Zimmer. Das Hotel ist bis auf die Lage keine Empfehlung mehr und völlig überteuert. Einmal und nie wieder. Hier wird vom Hotel nur auf Umsatz geschaut. Ein Viersternehotel der schlechteren Kategorie mit Sauf- und Partyvolk.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr schöner Aufenthalt
Wir haben uns im Yachthotel sehr wohl gefühlt. Top Lage direkt am See und ein guter Ausgangspunkt für Unternehmungen. Wir hatten ein schönes, sehr gepflegtes Zimmer mit guten Betten und sauberen Badezimmer. Das Personal war freundlich und sehr aufmerksam. Genossen haben wir den kleinen aber feinen Spa-Bereich. Wirklich klasse war der Aussenwhirlpool, tolle Idee. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, ebenso die kreative Hotelküche. Wir kommen gerne wieder!
Sigrun(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Entspannung pur
sehr schön gelegen, direkt am See, große Außenanlagen mit Pavillons und Badesteg/Badeufer, Liegewiese mit ausreichend Liegen zum Entspannen
Herbert(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Es war gut, geht aber besser
Es hat mir gut gefallen, Frühstück ab 7 Uhr, ist mir persönlch etwas zu spät, 6:30 Uhr wäre angepasst, ist auch ersichtlich aus der Tatsache, dass es bereits vor 7 Uhr schon Gäste gab, die im Restaurant saßen.
Erich(66-70)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Rundum zufrieden!
Freundliche Bedienung, sehr gute Küche, exzellentes Frühstück, schöne Lage, Sauna und Schwimmbad. Es bleiben kaum Wünsche offen. Danke!
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes Hotel, aber etwas teuer
Die 4 Sterne für das Hotel sind meines Erachtens gerechtfertigt. Die Zimmer sind insgesamt sehr schön und sauber. Das Personal sehr hilfsbereit. Die Lage des Hotels ist auch ok. Zum Zentrum Prien sind es ca. 3km, das man mit dem Bus oder auch zu Fuß gut erreichen kann. Einziger Kritikpunkt: Den Preis von knapp 200 Euro für eine Übernachtung ohne Frühstück im standarddoppelzimmer finde ich relativ hoch.
Petra(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Optimaler Kurzurlaub im Herbst
Tolle Betten, sehr sauber, freundliches Personal, Kinder sind willkommen, nettes Hallenbad, wir haben im Hotelrestaurant zu abend gegessen, das Essen hat zwar seinen Preis, aber dieser Preis ist das Essen absolut wert,
André(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Bayerische Schnupperreise
Sehr ruhige und schön gelegene Anlage. Der Aufenthalt mit erwachsenen Töchtern war toll. Zimmer sind gut eingerichtet und Aussicht auf See ist wunderbar. Das Frühstücksbüffet ist besonders gepflegt und zuvempfehlen.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Direkt am Seeufer gelegen.
Top Lage direkt am See. Sehr gut geeignet dir erholsame Spaziergänge in allen Jahreszeiten. Sehr gute lokale Küche rundet das Angebot ab.