Heidi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Hotel mit schlechtem Restaurant
Schönes Hotel in guter Lage mit sehr schöner Seeterrasse. Allerdings sollte der Service und die Qualität der Speisen unbedingt verbessert werden.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder gerne
Sehr sauber, schöne Anlage, Nettes Personal und gutes Essen. Tolle Zimmer. Fahrradverleih direkt im Hotel möglich. Parkplätze direkt vor dem Hotel Überdacht.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
9 von 10 Punkten. Besser geht‘s kaum
Ich werde Wiederholungstäter ;-) Und meine Schwiegerleute haben nach unserer Empfehlung auch gleich einen Aufenthalt gebucht
Markus(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Mehr als gut!!
Wunderbares Hotel am See, super Atmosphäre gemütliches Restaurant, reiches Frühstück und kleine aber schöne Spa (Sauna und Wasserstrahl)
Gabriele und Hans-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wunderschönes Familienhotel
Die Gesamtanlage ist bestens geeignet für Familien (wir hatte unsere Enkelsöhne dabei). Der Service ist hervorragend zuvorkommend, die Atmosphäre ist liebenswert freundlich. Für ein Familienzimmer (314) ist das eine kleine Badezimmer zu klein. Die Kinderkarte ist überschaubar, allerdings war der Küchenchef sehr offen für Wünsche
Christin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Schönes Ambiente in wunderbarer Umgebung
Wir waren im Februar 2018 drei Mal hier zu Gast, jeweils im Rahmen eines Reha-Besuchs (mehrere Reha-Kliniken am Ort). Für unsere vierjährige Tochter wurde die Ausziehcouch kostenlos bezogen, Gummibärchen, ein Kuscheltier sowie kuschelweiche Hausschuhe bereitgelegt (zum Mitnehmen). Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet, einige riechen sogar angenehm nach Zirbenholz! Das Frühstücksbuffet sucht seinesgleichen - Chapeau, da werden Frühstücksfans glücklich gemacht! (Für 20€ pro Person darfs aber auch a bisserl…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gutes Hotel, tolle Terrasse, Tagungsatmosphäre
Sehr nettes Hotel in Top Lage. Das Highlight ist die überdachte und beheizte Terrasse. Leider ist die Tagungshotelatmosphäre des Hotels nicht optimal für Urlauber.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Traumhafter Ausblick
Sehr schön gelegenes Hotel direkt am Chiemsee mit bayrischem Charme. Sommer wie Winter zu empfehlen. Wird auch für große Reisegruppen und als Seminarhotel genutzt.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gelungenes Familienfest
Alle 3 Generationen haben es genossen: Die herrlichen Sonnenaufgänge, das Baden im Chiemsee, das Bootfahren direkt vom Hotelsteg weg, die schön dekorierte Festtafel, das feine Festmenue, bei dem das Auge mit isst. Danke an das Hotelteam!
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Enttäuscht
Von außen sehr vielversprechend, aber bereits das Treppenhaus erinnerte an eine bessere Jugendherberge! Das Zimmer: mehr wie in die Jahre gekommen! Dazu kaputte Türen und Fenster! Lediglich der Wellnessbereich konnte überzeugen! Preis-Leistung Fehlanzeige! Insgesamt: Sehr enttäuschend!