Dominik(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr schönes Hotel direkt am Chiemsee.
Sehr schönes Hotel direkt am Chiemsee. Leckeres Essen mit direkter Sicht auf den See vom Restaurant aus. Der Aussenbereich ist sehr schön und im Sommer auf jeden Fall eine Reise wert.
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Hotel für Sommerurlaub mit Familie
Wer am Chiemsee direkte Seelage möchte und auf den Comfort von 4 Sternen superior nicht verzichten möchte kommt am Yachthotel nicht vorbei. Und enttäuscht wird man auch nicht.
Barbara(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Badeaufenthalt am Chiemsee
Wunderbarer Aufenthalt, Essen war gut, Frühstück üppig. Toller Whirlpool. Nähe zum See mit Bademantel und Schlarpen.
Leo & Ines(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr schöne Tage im gemütlichen Hotel am Chiemsee!
Wir haben einen 5 Tage Kurzurlaub gebucht. Alles war perfekt und wie es angeoten wird, in Ordnung. Reichhaltiges tolles Frühstück und sehr gutes 4 Gängemenü am Abend! Wir waren sehr zufrieden und können das Hotel nur weiterempfehlen.
Reinhold (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schöner Ort für einen Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel mit guter Küche, Zimmer sind ok, das Bad war leider mit einer Badawanne was wir nicht gerad so toll fanden und die Staumöglichketen im Bad waren da durch schon sehr reduziert .ImSommer bestimmt noch interessanter durch die Seenähe.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Entspannung am Chiemsee
Sehr ansprechendes Hotel mit schönem Ambiente. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Hier kann man so richtig gut entspannen.
Franca(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Top hotels in Deutschland
Diesels hotel seht in die Niederlandische Deutsche hotel unternehmen top 100 auf platz 46 und kann auf diese platz bleiben. Alles super wie beim ARAL.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Als Wanderurlaub sehr gut geeignet
Hotel in guter Lage, Speisenangebot ausbaufähig, sehr schöne Gartenanlage. Der Ausblick auf den See ist einmalig schön. Ich kann das Hotel weiter empfehlen.
Meli(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Perfekt
Sehr schön! Wir kommen wieder. Tolle Atmosphäre und Service. Ruhepause für Jedermann. Als Startpunkt für Ausflüge ist das Hotel hervorragend.
Jürgen und Karin (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Top Hotel
Das schönste Hotel in der Gegend mit dem besten aus Blick auf den See. Hervorragende Küche und einem wunderschönen Spa-Bereich .