Friederike (56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Immer wieder sehr gut.
Wir kommen schon seit vielen Jahren zur Eröffnung der Hafenweihnacht ins Helvetia. In diesem Jahr gab es noch einen zusätzlichen Besuch im Juni. Und es hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel ist etwas ganz Spezielles. Service, Zimmer, Essen -> alles sehr gut.
Lydia(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Schönes Hotel in zentraler Lage! Jederzeit wieder!
Wir waren als Paar verreist. Schöne Zimmer. Das Frühstück trotz Corona Vorschriften am Tisch serviert sehr lecker. Und der Blick in den Hafen mit den ausfahrenden Schiffen einfach herrlich.
Myrta(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wassermann
Sehr gepflegtes Hotel !! super feines Essen!! Morgen das grosse Vital -Frühstücksbüffe !! Wir haben den Hochzeitstag gefeiert!!

Zlatija(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Nur weiterzuempfehlen, alles genau beschrieben
Super Lage, sehr nettes und geschultes Personal, sehr sehr sauber, das Hotel Helvetia bietet alles was man an Erholung erwartet. Alles exakt beschrieben kann ich nur weiterempfehlen.
Karlheinz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Topzuschlag für Toplage.
Das Hotel ist von der Beschreibung her top und der erste Eindruck bei Ankunft war auch gut. Wir hatten ein verlängertes Wochenende von Donnerstag bis Sonntag, also 3 Übernachtungen gebucht, und waren mit insgesamt 5 Personen unterwegs. Die 1. Übernachtung kostete für mich und meine Frau 240 € die beiden nächsten Nächte 260€ im Doppelzimmer.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Eine absolute Empfehlung in Lindau
Hotel direkt mit Blick auf den Bodensee im Stadtzentrum auf der Insel von Lindau gelegen mit tollem Spa und Wellnes Bereich
Otto(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Perfekter Jahreswechsel
Der Silvesteraufenthalt war perfekt. Bereits beim Einchecken fühlt man sich zu Hause. Das Personal ist hoch motiviert und sehr freundlich. Dies wird von den Geschäftsführern vorgelebt.
SL(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Sehr empfehlenswert!
Sehr schöner Aufenthalt über ein verlängertes Wochenende, in einem schönen, ruhigen und mit Liebe zum Detail ausgestatten Hotelzimmer. Sehr aufmerksame und freundliche Mitarbeiter. Tolles Frühstücks-Buffet, das keine Wünsche offen lässt. Schöner Spa-Bereich. Das Restaurant ebenfalls sehr zu empfehlen. Werde sehr gerne wiederkommen!
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Leichtigkeit trifft Professionalität
Von Baden-Baden kommend, diesmal alleine reisend, freute ich mich wie immer auf LINDAU, das "Helvetia" kannte ich noch nicht. Das wunderschöne Haus hat meine Erwartungen übertroffen. 9 Glückstage, mein Dank gilt den Menschen, dem Personal, die mich von Anfang bis Ende herzlich aufgenommen haben. Die Leichtigkeit im Helvetia, allerdings verbunden mit Professionalität, und mit Serviceorientierung, hat es mir leicht gemacht, meinen Aufenthalt nochmal zu verlängern. Zuviel möchte ich nicht loben, sonst bekomme ich hier…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Pure Erholung !!!
wer da nicht hin geht ,ist selber schuld ! es passt einfach alles ! Freundlichkeit , Sauberkeit, Lage, Frühstück ! Alles vom Feinsten !!!!