Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Erstklassiges Hotel in Bestlage
Außergewöhnliche Lage direkt am Hafen von Lindau, so ein aufmerksames und freundliches Personal haben wir selten erlebt - die Zimmer sind super schön, der Spa - Bereich ist super, das Frühstück einmalig vielseitig. Eine absolute Empfehlung!!!!!
Diane(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Empfehlenswertes Wellness-Hotel
Wirkt auf den ersten Blick gehoben und bestätigt sich in allen Details. Angefangen beim Empfang, über die Zimmerausstattung bis hin zum Service (Restautrant, Housekeeping) und schließt mit einem kleinen Abschiedspräsent beim Auschecken. Das Wellnessangebot ist dem gehobenen Hausniveau absolut ebenbürtig.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hat alles gepasst, vor allem bei Urlaub mit Hund
Schönes Hotel mit modernen und aussergewöhnlichen Zimmern in top Lage direkt am Hafen von Lindau. Die Wellness Dachterrasse ist wunderschön mit Blick über die Dächer von Lindau. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen gut aber für Veganer ist das Angebot überschaubar, nur ein Gericht auf der Karte, beim Frühstück findet man aber einiges. Sehr zu empfehlen für Aufenthalt mit Hund!

Horst(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Immer wieder einen Abstecher wert
Ein einladendes Haus mit vielen Angeboten.Den Preis muss man zahlen wollen - aber das Haus ist ihn wert. Die Lage ist ein Traum. Immer wieder werden wir gern für ein paar Tage dort einkehren.
Tanja(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen immer wieder!
Das Hotel Helvetia gehört inzwischen ganz fest in unseren Jahresplan. Wir kommen immer super gerne wieder! Das ganze Team ist mega freundlich, die Zimmer sind super gemütlich und jede Kategorie ist toll! Besonders einzigartig sind die Themen-Zimmer/Suiten. Alle mit viel Liebe zum Detail geplant. Genau wie die Wellness-Räumlichkeiten bzw. Outdoor Area auf dem Dach mit ganz tollem Blick über Lindau und den Bodensee. Absolut empfehlenswert sind auch die Wellness Anwendungen. Und auch das Restaurant begeistert uns…
Anton(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Alles tiptop
Ausgezeichnete Lage, tolles Ambiente, freundliches Personal, schöner Wellnessbereich, alles tiptop!Das Hotel war für meinen Reisegrund geeignet.
Erdal(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr schön
Wunderbar wunderschön Ich kann jeden empfehlen Es wahr sehr schön Frühstück sehr schön Personal sehr freundlich Einfach sehr schön
Edith(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gut ;) Essen, Personal und Lage ist sehr gut
Das Hotel hat eine super Lage, so das man das Auto stehen lassen kann. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück sehr ausgiebig und für jeden etwas dabei, auch für Vegetarier ;)
Jost(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super tolles Urlaub
Sehr schönes Hotel mit perfektem Blick! Lohnt sich ein Zimmer mit Terrasse zu nehmen, dann kann man abends wunderschönen Sonnenuntergang mit life Musik am Promenade genießen! Spa zone ist mehr als empfehlenswert, besonders oben auf Dach. Das war mein beste Geburtstag, der noch mit besonderen Frühstück serviert wurde. Mega leckere Essen, sehr freundliche Personal, ganz besondere Wert liegt auf die Sauberkeit hier! Man kann noch viel viel mehr schreiben, aber um so ein wunderschönes Erlebnis zu bekommen, muss man…
Leti(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super hotel . Sehr empfehlenswert zum abschalten
Wir haben das Hotel zum Valentinstag besucht und es war wirklich sehr sehr schön. Die lage ist top. Eine fantastischer Ausblick. Das zimmet sehr sehr schön mit sehr viel liebe und detail eingerichtet . So wie die ganze restliche Anlage. Wir haben jede minute genossen und konnten wirklich vom alltag abschalten. Wir werden sicherlich nochmal kommen