Tibby(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Ein tolles Hotel direkt am Hafen
Einfach nur toll! Nettes Personal, ein gemütliches und sauberes Zimmer, leckeres Frühstück- und die Sauna im 5. Stock einfach genial. Ich komme wieder!
Biggi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Gepflegtes Hotel mit winzigen Schwächen
gepflegtes Hotel in top Lage mit einem hervorragendem Frühstücksbuffet und sehr freundlichem Personal. Leider ist der SPA Bereich nicht so wie erwartet, aber sauber.
Gernot(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ist in Ordnung
Altes Hotel am Hafen von Lindau gelegen. Für einen Kurzurlaub auf jeden Fall geeignet. Manko sind fehlende Parkplätze.

Werner(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Feeling pur
ruhiges, gemütliches Hotel an der Seepromenade, sehr freudliches und zuvorkommendes Servicepersonal. Tolle Beautyangebote, SPA Bereich sehr schön auf dem Dach und im UG. Großes, qualitativ sehr guates und umfangreiches Frühstücksbuffet.
Renate(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Kurzurlaub über Weihnachten 2018
alles bestens Parkplatzproblem wurde mit einer vergünstigen Parkplatzkarte in der Nähe geregelt Service alle sehr nett und zuvorkommend Zimmerservice einwandfrei Frotteeware im Bad noch gut
monika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Stadthotel zum Besuch der Bregenzer Festspiele
Stadthotel mit guter Anbindung zu den Attraktionen am Bodensee, ausgefallene Zimmer, freundlicher Empfang , direkt am Hafen und in der Fußgängerzone
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel,jederzeit ein Besuch wert
Wir haben einen Kurzurlaub gemacht und uns hat das Hotel sehr gut gefallen.unser Zimmer war sehr sauber,das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.Das Spa war sehr schön und man könnte dort super entspannen und den Alltag vergessen
Bastian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
immer wieder gerne!
Sehr zentrale Lage, direkt am Lindauer Hafen mit toller Sicht in die Berge des Bregenzer Waldes und in die Schweiz! Das Zimmer ist sehr gerümig und hat eine tolle Terrasse gehabt, war sehr sauber und mit allem Ausgestattet was man braucht.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Hotel mit tollem Alpenlounge Blick.
Ein super Hotel in perfekter Lage. Frühstück & Abendessen ist top. Die Auswahl beim Frühstück ist phenomenal. Habe ich bisher in keinem anderen Hotel der Welt so erlebt und wir reisen sehr viel. Bei Buchung von Halbpension erhält man eine separate Menükarte. Geschmacklich sehr gut, jedoch hatten wir den Eindruck, dass die Größe der Speisen kleiner ist als bei normalen Besuch des Restaurants. Personal könnte etwas serviceorientierter sein. Kein wirklicher Checkin, null Infos über Hotel - einzige Info war wo sich der…
Julia (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
"You are special" - Zu 100 % umgesetzt
Der Aufenthalt im Hotel Wellness & Spa Domizil Helvetia übertraf weit meinen Erwartungshorizont. Bereits zu Beginn wurden mein Partner und ich freundlich und hilfsbereit in Empfang genommen. Meine anfänglichen Ängste, das Hotel könnte von Gästen 'überlaufen' sein traf absolut nicht ein. Die Panorama-Sauna auf dem Dach des Hotels, sowie den Infinity-Pool hatten wir anfänglich sogar für uns alleine. (möglicherweise lag dies an unserer Reisezeit, da wir an einem Sonntag anreisten) Mit großer Freude entdeckten wir die…