Christine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Wellness über den Dächern von Lindau
Das Wellnesshotel liegt direkt an der Hafenpromenade am Mangturm in Lindau. Das Ein- und Auschecken war völlig unkompliziert und problemlos. Das Zimmer war sehr ansprechend gestaltet (inklusive begehbarem Wandschrank). Der Wellnessbereich war überaus entspannend.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein Highlight ....auch bei Regen!
Familiär geführtes Hotel, sehr nette zuvorkommende Mitarbeiter , tolles Frühstücksbüffet, Dachsauna!!! Fitnessstudio, Dampfbad ....Wellness vom Feinsten! Absolut empfehlenswert
Christina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Jederzeit wieder!!!
Tip Top geführtes Hotel! Sehr saubere und ruhige Zimmer, super freundliches und zuvorkommendes Personal, bei der Verpflegung fehlt es an nichts!

Judith(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wunderhübsches Hotel mit klasse Frühstücksbuffet
Zauberhaftes Hotel mit 1a-Lage. Riesenauswahl beim Frühstücksbuffet! Insgesamt sehr ruhig, auch wenn viele Gäste da sind. Die Aussicht ist ein Traum. Einziges Manko ist der Pool, der ist ziemlich frisch. Aber für die Saunagänger wahrscheinlich genau richtig ;).
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Immer wieder gerne
Zum 3. mal über Sylvester hier gewesen, einfach nur toll und sehr familiär. Danke an das ganze Team und an Frau B.!
Silvana(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Relax-Wochenende
Super Wellnesshotel, netter Service, tolle Lage .... Ein unvergesslicher Relax-Aufenthalt. Klare Empfehlung. Wir kommen gerne wieder
Felix(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Klasse Hotel mit super Service.
Das Hotel ist modern und zentral gelegen. Von der Rezeption bis zu den Zimmermädchen sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist wirklich gut und besonders das reichhaltige Frühstück fanden wir klasse.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hoher Erholungswert
wunderschönes Hotel, hervorragend zum Entspannen, unsere Erwartungen wurden übertroffen, perfekter Service.Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Aufgezeichnetes Essen. Modern und ansprechende Zimmergestaltung, ein wunderschöner Wellnessbereich mit Blick auf den Hafen und Alpenpanorama.
Heinz(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Abschalten und geniessen
Die Gastfreundschaft steht an erster Stelle und wird nicht nur geschrieben sie wird in diesem Hotel gelebt. Der Gast wird begleitet und unterstützt ohne lange Fragen zu müssen. Erholung und Genuss haben wir mit nach Hause genommen und werden noch lange davon zehren.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Sehr kuscheliges Tophotel in super Lage
Ich war das erste Mal im Helvetia Hotel und wurde mehr als positiv überrascht. Es ist ein sehr kuscheliges Tophotel in super Lage direkt am Lindauer Hafen mit traumhafter Aussicht. Der Service ist professionell und freundlich. Die Zimmer sind sehr stilvoll und gemütlich eingerichtet. Das Frühstücksbuffet ist hervorragend ausgestattet. HIer komme ich gerne wieder.