Susanne(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Schöner Aufenthalt, gerne werde ich wieder gehen
Schönes Hotel mit super schönen Terasse auf dem Dach, tolle Aussicht. Unser Zimmer war sauber und schön. Das Essen war okey.
Joerg hoffmann(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Das Hotel hat einen Stern zu wenig
Zimmer sind sehr sauber, Bad mehr als ok Das Essen vom obersten Board, zudem reichhaltig Das Personal sehr aufmerksam und für den Gast da
Eren(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super. Immer wieder gerne.
Super Lage direkt am Hafen mit überragendem Blick zum Bodensee. Hotelpersonal war sehr freundlich. Service und Verpflegung war auch von erster Klasse.

Alex(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Echter Kurzurlaub
Sehr freundliche empfangen worden, Zimmer hell und groß, das Essen war ein Gedicht, Wellnessbereich sehr angenehm und ruhig, ein Highlight war der Aufguss in der Sauna auf dem Dach - die 3 Tage waren ein wunderbares Erlebnis - werden wir uns wiedermal gönnen...
Friederike(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Und wieder ein sehr schöner Aufenthalt
Wir verbringen seit Jahren Ende November ein WE im Helvetia. Dieses Jahr war uns aber schon früh im Jahr nach Wellness zumute. So habe ich kurzentschlossen eine Übernachtung vom 05./06.03. gebucht. Wir haben für einen guten Preis die Annehmlichkeiten des Hotels genossen. Das Team, das Hotel, das Zimmer, das Essen ... es hat wieder alles gepasst. Und die neue Lounge / Bar ist wirklich gelungen. Auf die geplanten Neuerungen und Umbauten im Wellnessbereich sind wir schon sehr gespannt. Wir werden es spät. im November…
Chinese Lady(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Hotel in bester Lage und hervorragendem Service!
Dieses Hotel überzeugt durch seine elegante Atmosphäre! Das Wetter an diesem Tag war wohl einer der schönsten Sommertage 2016 - ich hatte einfach Glück - und alle anderen in Lindau auch ;-) Chinese Lady
Katja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Ein Traum in Lindau
Ein traumhafter Aufenthalt immer gerne wieder.Angefangen bei der wunderbaren Oriental Suite bis zum Wellnessbereich dem Frühstück und dem perfekten Personal einfach nur zu empfehlen Danke
Kirill(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Empfehlung für werdende Eltern mit kleinem Abstich
Schön gelegenes Welltness-Hotel am Bodensee für Gäste mit hohen Ansprüchen. Kulinarisch sehr empfehlenswert und die Zimmer top ausgestattet.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ein Top Wellness Hotel!
Ein kleines kuscheliges Hotel mit direktem Seeblick, einer hervorragenden Küche und freundlichem Servicepersonal! Pure Entspannung.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Der optimale Platz am Lindauer Hfen
Auf der großen Terasse mit Blick auf den Lindauer Hafen und die Uferpromenade davor sitzt man sehr schön. Noch schöner sind die begehrten Plätze direkt am Wasser, die rund um den Mang-Turm zu finden sind. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Gerichte sind in der oberen Preisklasse zu finden.