Peter(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr gutes Spa-Hotel für Pärchen
Das Hotel ist auf Spa spezialisiert, hat einen tollen Innenbereich mit Massagen, Sauna und kleinem Innenpool; das Highlight ist jedoch der beheizte Outdoor-Pool auf dem Dach! Dimmer sind mittelgross und haben eine moderne Dusche (statt Badewanne). Das Essen hat sehr geschmeckt, das Frühstück ist extrem reichhaltig und abwechslungsreich.
Luise(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Für nächstes Jahr wieder gebucht. Freuen uns drauf
Es gab keine Enttäuschung. Gerne immer wieder. Mit kleinen Gesten zusätzlich sorgt man dafür, dass der Gast sich wohlfühlt.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Wirklich gut und schön!
Sehr schönes Haus in Traumlage! Tolle Dachterrasse mit Pool und Sauna. Mitten im Zentrum von Lindau. Schöner Seminarraum im 4.Stock!

Katrin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Immer wieder gerne !!!
Sensationell freundlicher Service, Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt, wunderbare Lage, tolles Ambiente, Außergewöhnliche Unterbringung auf der Luxus-Yacht
Steffi(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schön für eine kleine Auszeit
super Lage direkt am See und man ist sofort in den süssen Einkaufs-Gässchen. Das Essen - auch abends - war sehr lecker.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönes Hotel direkt an der Lindauer Uferpromenade
Tolles Designer-Hotel an der Uferpromenade in Lindau mit schönen Zimmer und einem Balkon mit Blick auf die Uferpromenade. Leider mussten wir den Balkon mit dem Nachbarzimmer teilen was nicht ganz optimal war. Wir waren im Mai in den Pfingstferien dort. Das hatte seinen Preis.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Kleines, feines, originelles Hotel in toller Lage!
Die tolle Aussicht aus Zimmer 215 auf den Hafen und Leuchtturm!! Einfach super bei schönem Wetter!!!!
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr empfehlenswert
Herausragender Service durch die Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen, sehr gutes Essen und gute Weinauswahl, schöne und geräumige Zimmer, familiär geführt und stets dem Gast verpflichtet.
Florian(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Entspanntes Wochenende
Unserer Reisegruppe hat der Aufenthalt im Hotel Helvetia sehr gut gefallen. Wir wurden freundlich und zuvorkommend bedient. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und sehr schön angerichtet. Die Menus am Abend haben uns auch sehr gut geschmeckt und wir durften persönliche Wünsche anbringen. Der Wellnessbereich im Untergeschoss ist klein aber alles ist vorhanden. Dafür ist der Wellnessbereich auf dem Dach sehr modern und die Aussicht ist atemberaubend. Erfrischungsgetränke , Früchte und kleine Süssigkeiten im Ruheraum…
Janine(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Geburtstagskurztrip
Kleines feines stadthotel, welches direkt am Hafen von Lindau liegt. Zimmer sind ausreichend für 2 Personen, in unserem Fall gab es sogar ein 3-Bett Zimmer! Der Wellness erstreckt sich über 3 Etagen (Pool & dampfsauna im Keller, 90grad Sauna in der 1etage und das absolute Highlight auf der dachterrasse infinity pool und noch ne Sauna) wo sich alles gut verteilt.