Seraina(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Einfach das Beste
Bereits zum siebten Mal war ich am letzten Wochenende im Hotel Helvetia und noch NIE gab es etwas zu bemängeln, ob alleine, mit Freund/in oder als Paar, im Hotel Helvetia ist man gut aufgehoben. Viel Liebe zum Detail und kleine Extras sind nur ein kleiner Auszug über die hervorragenden Dienstleistung dieses Hauses. Service ist Top und das Essen, meine Güte, auf diese Leckereien freue ich mich jeweils bereits Wochen vor meinem Besuch! Das Frühstücksbuffet übrigens auch unschlagbar. Für mich ist dies eines der besten…
Karin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
super Kurzurlaub vom Alltag
Hotel in bester Lage Das Frühstück war einfach wunderbar. Wir werden auf jeden Fall wieder ins schöne Lindau reisen:-) ein zufriedener Gast.
Friederike(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Jedes Jahr ein besonderes Wochenende
Wir verbringen seit ein paar Jahren immer das letzte Wochenende im November im Helvetia. Und es ist jedes Jahr ein Genuss. Die Begrüssung ist immer sehr freundlich. Es gibt einen Begrüssungsdrink, damit kann man prima ankommen und das Wochenende beginnen. Es passt einfach alles im Hotel: das Personal, der Service, das Essen, die Zimmer, die Anwendungen, Pool, Infinity Pool auf dem Dach usw. Für das Jahr 2016 haben wir die Zimmer wieder gebucht und freuen uns schon heute auf das Wochenende. Wir können das…

Bernhard & Bianca(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Top-Hotel mit perfektem Service.
"Schön, dass Sie bei uns waren..." so verabschiedete sich das Helvetia, worauf wir nur erwidern können: Jederzeit sehr gerne wieder! Eine absolute Traum-Auszeit in einem Top-Hotel mit weit überdurchschnittlichem Service.
Christina(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Empfehlung
Ein tolles Hotel, wo man herzlich behandelt wird. Ein Frustück des seines gleichen sucht. Eine kleine, aber sehr feine Wellnessoase. Für den Restaurant ein Kleines minus, die Füllung vom Perlhuhn etwas zu viel Salz, der Weidesteak etwas zäh. Am sonsten alles sehr gut. Wir haben ein kostenloses Upgrade gekriegt. Die Garage etwas eng.
Patrizia(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Wellnesshotel
Super Hotel, war das Erste mal da, Stimmt alles. Meine Schwester war zum 4. x gegangen. Wir gehen das Nächste Jahr wieder, keine Frage.
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Sehr freundliches und kompetentes Personal
Das Personal - und hier wirklich alle MitarbeiterInnen - waren mehr als zuvorkommend, hilfsbereit und äußerst nett. Der Aufenthalt im Hotel Helvetia war rundum perfekt.
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Hotel für einen *Heiratsantrag*
Wer es romantisch und luxuriös mag,ist in diesem Hotel genau richtig.Badewanne im Zimmer und Romantikdeko auf dem Bett ,besser geht nicht.Der Pool mit Aussicht auf den Bodensee ist der Hammer . Wir hatten zum Zimmer ein candlelight Dinner hinzugebucht was sehr,sehr lecker war .Kein Wunsch war zuviel ,sehr nettes Personal. ***Wir können dieses Hotel nur empfehlen.***
Anne(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr schönes Wellness-Hotel mit Themen-Suiten
Das Hotel liegt direkt am Hafen von Lindau mit Blick auf den Leuchturm und die Berge. Der Ausblick war wunderbar! Wir hatten ursprünglich das Panorama Deluxe-Zimmer gebucht. Ich hatte aufgrund der diversen Bilder im Internet eine modernere Einrichtung erwartet. Wir konnten dann aber auf Rückfrage problemlos in ein anderes Zimmer wechseln. Dieses hatte zwar keine Terrasse, dafür aber eine riesige Badewanne im Zimmer. Wir waren sehr froh über die Kulanz der Dame an der Rezeption. Das Hotel verfügt über einen…
Evi(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Familienwochenende zum 60zigten Geburtstag
Ein phantastisches Hotel mit innovativen Angeboten und einem zuvorkommenden, unkompliziertem Team. Habe meinen 60zigsten Geburtstag mit meiner Familie gefeiert. Meine Kinder waren so begeistert, dass meine Tochter gleich ihren Geburtstag auch im Hotel Helvetia verbringen möchte. Wir werden uns sicher wieder im Hotel Helvetia treffen, da wir ale von einer anderen Seite kommen. Vielen Dank.